автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 февраля 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маргарита — человек и коктейль
Три хороших начальника или один плохой?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 февраля 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буратино — он всегда на позитиве и если плачет, то смолой...
Комиксы или Весёлые картинки?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 февраля 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлые картинки. Импортзамещение потомушта.
Стравинский или Станиславский?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маникюр. Прическа у меня и так хороша, а маникюр требует внимания после готовки, мойки и прочего быта.
Руно или шерсть?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Пока отвечала на сообщение — Ольгун4ик опередил Сори, я не знала. Надеюсь, вы выбрали прическу
Топ-топ. Малыш так шлепает в песне
Капитан ВМС или майор ВВС?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладости — специи дома есть, а сладости закончились, беда прямо Классическая или современная литература?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соленый огурец. Он фигурирует в одной хитрой загадке: "Ехал купец, ел соленый огурец. Половину сам съел, а половину кому отдал?"
Протеин или кофеин?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 февраля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кофеин — он бодрит и калории сжигает! А протеин массу прибавляет...
ладан или лидокаин?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лидокаин — удобное кресло, соблазнительные формы под белым халатиком, большие зовущие глаза, лидокаин, бормашина, БОРМАШИНА ?!!! ААААА!!!!
религиозность или атеизм?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золото — от серебра у меня кожа дымиться начинает. Особенно от серебряных крестов.
Техногенный путь развития человечества верный или нет?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Техногенный путь развития человечества верный Верной дорогой идете товарищи!! УРРРА!
Раз маги проиграли, значит техники реально сильнее! А жаль
Сумка из крокодила или сумка из кож. заменителя?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 февраля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из кожезаменителя, потому как использование крокодила в качестве сумки — проблематично (мягко говоря). Сумка же из кожи крокодила (женская, по крайней мере), имея тот же срок службы от момента покупки до момента "пора менять, не с чем в люди выйти", несопоставимо дороже сумки из кожезаменителя. 
Что сильнее греет электрическая лампочка или восковая (стаериновая и пр.) свеча?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник свеча потому что, когда она у меня перевернулась и загорелась скатерть — было не то что тепло, было жарко даже)
тарзанка иди парашют?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|