автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 января 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вуалехвосты — даже не зная точно, что это за зверушка, можно смело утверждать, что у нее, как минимум, есть хвост.
поваляться подольше в теплой постели или с с первыми лучами солнца уйти на лыжах в лес?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 января 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поваляться подольше в теплой постели — лыжи с детства люто ненавижу, поэтому из двух зол меньшее. Диктатор или тиран?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez lampworking — мне кажется, это сложнее. и более широкое поле для творчества)
чай белый или жёлтый?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белый, — а то желтый, будет напоминать не о совсем аппетитной жидкости Крик любви или вопль разлуки?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 января 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопль разлуки — каждая разлука — шаг к новой любви
черный кот или рыжий пес?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пармезан. Настоящий. Никогда не пробовала! А брынзу никогда не любила!
Курица или петух?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блик — от зеркальца и поиграть в свои годы солнечным зайчиком, пусть прохожие завидуют что молодость у меня еще не прошла! Самайн или Ивана Купала?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
9 января 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ивана Купала костёр, венки, мавки-русалки — красота) последний раз пару лет назад была на таком действе — уммм)
приседать или отжиматься?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отжиматься! Никогда не умела, надо все таки научиться. А приседаю я так часто, что никогда не выберу.
Карлсон или Эмиль?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крем, — буду мазаться, дабы быть модным и подчеркнутым, женственно-мужественным и прекрасным... Тьфу! Язык мой, враг мой... Историческая или современная проза?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
9 января 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современная. Ну тут дело вкуса, нравится больше. Слова попонятнее. А то иной раз читаю того же По, и половину слов не понимаю. :(
Язык или зубы?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
10 января 2016 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
язык — с ним целоваться куда приятнее, чем с зубами!
Штаны или брюки?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|