автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer постмодернизм — в разы больше поле деятельности, а еще все эти игры, лабиринты, неожиданные финты)
Зазеркалье Алисы или Королевство кривых зеркал Оли и Яло?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зазеркалье Алисы. Книга для разного возраста. Каждый найдет в ней что-то для себя. Ну в крайнем случае поиграет в шахматы!
Волшебный карандаш или заколдованный фломастер?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
волшебный карандаш — особенно если его точить в волшебной точилке
кто важнее для человечества — первый человек в космосе или первый человек на Луне?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
19 октября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost первый человек в космосе он же первопроходец, уже после и Луна, и Марс с цветущими яблонями
увидеть белые ночи или северное сияние?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 октября 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крокодил Гена — он лучший друг, а не лучший враг.
КолФан или Фантлабораторная работа?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабораторная работа! Как Вы можете сомневаться Никаких колфанов я читать не буду!
Потерять время и найти деньги или потерять деньги и найти время?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Frontier 
 магистр

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frontier "Л" потому что — Любовь, Лето, Ласка, Лисицы, Лилии, Леность, Луна.. и моё имя тоже на Л)
тепло камина или печки?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
печки — нет ничего лучше, чем промозглым осенним вечером забраться на лежак настоящей деревенской печи (проверено на себе).
Excel или Word?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 октября 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Word — он волшебней и проще для работы с ним волшебного народца. Гигантский гоблин или маленький тролль?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гигантский гоблин — пусть его мясо жесткое и вонючее, зато его хватит на всю зиму.
социопат или мизантроп?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2015 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгущенка! Без меда, и без хлеба, и даже не вареная, а такая густая, которая с ложки по несколько минут тянется назад в банку. Тянется и тянется. Белоснежная струя делается все тоньше и тоньше и в конце концов становится прерывистой, как много тире. а потом дефисов.
Учиться или влюбиться?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заблуждение — это еще со средневековья хорошо лечилось инквизицией и кострами.
Звезда смерти или Звезда по имени Солнце?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звезда по имени Солнце — потому что если сильнее греть будет катастрофа будет глобальнее чем от Звезды Смерти. Правдивая ложь или Лживая правда?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 октября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лживая правда — включаешь любой телеканал в любой стране мира — и вот она, не разгребешь.
именины или юбилей?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 октября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost именины
Конечно именины! Они несколько раз в году бывают! А юбилей — раз в жизни.
Снежная баба или снегурочка?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|