автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогу встать. Смеяться я предпочитаю хорошим шуткам, а не чужим неприятностям. Летняя зима или зимнее лето?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик зимнее лето
Лучше — два урожая в год, чем ни одного.
Карабас-барабас или Дуремар?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 октября 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кот-Бегемот — таинственная и опасная тварь
Сипсоны или Южный парк?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 октября 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пить натощак ВОДУ, чистую, желательно родниковую. Будешь жить 100 лет и три гола. а потом еще 50 в новом браке
Академия магии или университет волшебства?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 октября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Академия магии — там можно стать не просто волшебником. но магом-академиком. Круть!
Белое море или Черное море?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Черное море потому что меньше месяца назад оно держало меня в своих тугих объятиях)
пломбир или эскимо?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 октября 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael горький шоколад , желательно с перцем. Чтобы уж горький так горький!
Узнать окончание романа из спойлера или никогда не дочитать до конца (аргумент, последняя книга утрачена, разучился читать, в общем нет возможности)?
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
3 октября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Янтарное солнце скоро зима, его будет мало, хочется еще понежиться в его янтарном свете)
львы или тигры?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 октября 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тигры. А потому что они — "удивленные, смышленые, усатые". http://www.youtube.com/watch?v=ZYptNSpIlSo
Хоррорный вопросик... Вы стали свидетелем, как человека ужалила кобра. В руку. Вы — отрубите ему руку или пожалеете... и дадите умереть?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
3 октября 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрублю. А затем дам умереть Хоррор ведь.
Вставать пять дней в неделю в 5.30 а два дня спать сколько угодно или каждый день просыпаться ровно в 8.00?
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
4 октября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каждый день просыпаться ровно в 8. /потому что так никогда не было. надо попробовать/
пройтись по улице: 1. в боевом раскрасе индейца 2.использовав театральный грим ?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 октября 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в боевом раскрасе индейца — 1. это весело. 2. можно выяснить, есть ли в городе ковбои 
пасти коров или коз?
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
4 октября 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
латынь — она когда-то живым языком была, а эсперанто сразу мёртвым родился...
Рагнарёк или Армаггедон?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lariel 
 философ

|
|