автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
11 августа 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" ...ни страны, ни погоста Не хочу выбирать. На Васильевский остров Я вернусь умирать..." Не знаю, не понимаю, в чём магия этих строчек, но... она есть
золотая рыбка или синяя птица
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 августа 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя птица. Увидеть ее в небе уже счастье! Агат или Агата?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
водяной — его песню из м/ф "Летучий корабль" я до сих пор наизусть помню
спагетти или вермишель?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 августа 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон — там была башня! а у Ассирии — только кровавые львы...
тайный агент или агентурная тайна?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тайный агент — так жизнь бодрее и веселее, а что делать с тайной? Либо раскрыть, либо хранить. Сплаттерпанк или классический ужастик?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классический ужастик. Классика всегда в моде, качественная литература, проверенная многими поколениями!
Бармаглот или Охота на Снарка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармаглот! — потому что Бармаглотик, иди сюда, сейчас будешь ням-ням! Падший ангел или падший демон?
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
странник27 
 авторитет

|
13 августа 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Нео или Тринити?
Нео мне нравится больше, так как он главный герой и на нем лежит выбор. А Тринити просто служебная роль возлюбленной и делает то, что велит ей ее роль. Круглое или квадратное?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 августа 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братец Кролик — потому что ему не надо было быть хитрым чтобы опережать братца Лиса. Низкорейтинговый фильм или низкокалорийные коктейль?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Низкорейтинговый фильм — его можно посмотреть онлайн, не выходя из дома. А за коктейлем нужно куда-то топать. Мне лень ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
футбол или балет?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 августа 2015 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost футбол
разумеется. Ибо футбол это и балет, и кино, и комедия, и драма. А самое главное что здесь все по-настоящему, а не игра актеров.
пиво из водопроводного крана или ванна с шампанским? 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 августа 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ванна с шампанским
Разлить по емкостям, охладить и пить по мере надобности. Это ведь, приблизительно, 300 бутылок. А вот если пиво из под крана... Мыть руки с мылом в пиве — это что-то из области мазохизма, на мой взгляд.
Капуста или морковка?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 августа 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капуста. Говорят, особенно полезна молодым женщинам, да и стареньким не противопоказана
Лампа люминесцентная или накаливания?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|