автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 июля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синяя — терпеть не могу красный цвет таблеток и женского белья ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
волчок или Волочкова?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
18 июля 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волчок Волчком Волочкова крутилась по сцене. Волчок о такой лишь карьере мечтал. Но тихая грусть быть рабом Мельпоны прошла, лишь он в детские руки попал.
Чмоки или смайл
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Мух 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
18 июля 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропал — потому что интереснее. Будем искать. Поиски капитана Гранта, или капитана Татаринова, или утраченного времени, или.. или...
открыть или вскрыть
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июля 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah открыть
Лучше открывать Америку. Чем вскрывать трупы.
ТАСС или таз?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 июля 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТАСС — потому что он уполномочен заявить! А таз лучше бы помалкивал...
Сочи или Крым?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июля 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Крым
А потому что я там слайды снимал когда-то. Очень красиво получалось. А в Сочи я снимал на кинокамеру и ч/б — получилось как-то не очень...
Юлиан Семёнов или Мария Семёнова?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Мух 
 философ

|
18 июля 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иария, потому что минус идеология и прочая электрификация всей страны. Зеро или ноль?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 июля 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Журавля: клюнул и улетел.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 июля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух солома
Из нее можно шляпку сделать и потом уж скормить лошади.
Мяч или меч?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ускорить союзника! Нечего тормозить, а вместе мы сила и противник не только замедлился, но и затеряется навеки!
Муравей или стрекоза?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
20 июля 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муравей. Стрекоза лето карсное уже пропела. Люди в черном или люди в штатском?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июля 2015 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух люди в штатском
Наши люди. И так дали людям в черном (форма войск SS) по зубам... Пришельцы на Землю не суются, знают что и с ними будет тоже самое.
Селедка под шубой или картошка в мундире?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
20 июля 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Селедка под шубой и вкуснее, и шуба куда лучше мундира)
назад в будущее или вперед в прошлое?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назад в будущее. Прошлое уже прошло и ниодна машина времени не в силах это изменить. А будущее размыто и неустойчиво, есть шанс!
Мозаика или пирамидка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июля 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Красна девица или добрый молодец?
Красна девица. Молодец, мабуть, и добрый, только для кого? Есть, знаете ли, варианты... Пурга или самум?
|
|
|