автор |
сообщение |
сеша 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
27 сентября 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сделала первую одежду для своей игрушки. На удивление, пришлось переделывать — дизайн с цепями и шляпой показался мне слишком агрессивным, было некомфортно видеть игрушку в этом.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
сеша 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша, значит, скоро и свои ещё круче получаться начнут — после такой чудесной практики!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
побывала сегодня на встрече клуба коллекционеров, притаскивала туда свои вышивки (которые поменьше и полегче в основном), три штуки раздарила, причём адресно :)) "Гжель" — организаторше клуба, которая собирает гжель в разных её проявлениях; снежного ангела — женщине, которая коллекционирует и сама мастерит ангелочков; кошек с предыдущей страницы ;) молодой и влюблённой жене и маме, которая в прошлый раз подарила мне самодельного фетрового слоника в вязаных шапочке и шарфе ^^ все довольны, ну, и я рада. а одну небольшую вышивку (пасхального кролика) у меня "взяли почитать" :)) то есть попросили временно как образец для работы в пэчворке. буду с интересом ждать результата.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 октября 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили мне вчера, не загаживай тему про свой день своими каракулями , а я отвечала, но не тему же про творчество мне своими воспоминаниями загаживать. А потом подумала, почему бы и нет? Раз можно загадить сразу две темы, так и сделаю, тем более в той теме я свою вчерашнюю прогулку уже засветила, а повторяться не люблю. Гуляла я вчера под чистым голубым небом около строгого белого собора. Скукота! 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 октября 2020 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Смешной кот в сиреневом тумане. Зако́с под акварель по мокрой бумаге. 15 065 крестиков. 20 цветов. Осталось в раму вставить.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|