Наше творчество

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наше творчество»

Наше творчество

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2020 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Не мое, жена занималась творчеством. В молодости она сделала сарафанчик для дочери. Ни сарафанчика, ни фотографии не осталось. И она по памяти связала нечто подобное для внучки

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2020 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , какая красота! Первый раз вижу что-то очень хорошее среди вязанного для детей. Зачастую это какие-то неносибельные ажурные платьица и юбочки с жутким количеством оборочек и дырочек, что носить можно только поверх обычной одежды, что в жару так себе удовольствие. А тут очень красивый сарафанчик.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2020 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Спасибо от моей жены.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Потянуло меня на новогоднюю тематику с надеждой в будущее. Еще одна корова. Точнее, бык
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ,
забавно и позитивно!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
"Утренний кофе"

Пока это "Утренний кофе в дождь". :-D
–––
Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Давненько я тут не была. А надо бы брать себя в руки. Поэтому вот вам цветочек: сама вырастила, сама сфотографировала, сама нарисовала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

сама сфотографировала, сама нарисовала
Я тоже с прошлого года нежно храню фото роз из парка после грозы. Я, пыталась их и акварелью, и карандашами нарисовать. Недавно все-таки дошли руки попробовать их пастелью. ИМХО, получилось хоть как-то приближено к оригинальной красоте, но все еще до нее далеко. Когда-нибудь я их нарисую нормально.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
practicANT sehr gut

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2020 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Никак не дойду до магазина с рамками, чтобы оформить то, что за полгода навышивала. :-((( Жутко непривычно. Ну, хоть одну паршивенькую рамочку дома нашла, соорудила временное оформление последней своей поделке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2020 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ой, а он такой маленький. Я сразу заметила этот набор, на прошлом фото. Аж самой захотелось вышить это. Думала, там полотно приличных размеров, а там даже не в натуральную величину. Немного расстроилась, ведь там на обложке были очень красивые и ровные градиенты. Все думала, как вживую это смотрится, а вживую от градиентов почти ничего не осталось, потому что картинка маленькая. Лучше бы на обложке печатали готовый результат, а не исходную картинку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2020 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, на обложке готовый результат. Просто Вы ее видели издали, а теперь крупно. На стене издали тоже никаких пикселей. Впрочем, картинки этих размеров да на такой крупной канве для вышивальщиц просто отдыхалочки между работами посолиднее, поэтому с них и спрос другой.
–––
Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Я, наконец, начала делать то, что запланировала еще полгода назад — учусь шить одежду для своих игрушек. Одежка пока не доделана, но хочется похвастаться. Получилось не совсем то, что я хотела (хотела элегантный фрак), но... решила не переделывать. Будут еще рукава, и, вероятно, штаны (может, они придадут крысу более официальный вид).

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

Розовое дерево от Сделай Своими Руками. Размер 94см на 40см. Осилил за три месяца.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst, шик-блеск! Сама на этот набор засматривалась, но как об оформлении такого размера задумалась, стало боязно. Вообще производитель интересный и постоянно развивается. Я тащусь от его сов, но там опять такой размер...
Удачно Вам оформиться!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst ,
прекраснейше! а я уже беспокоилась было, куда вы пропали. потом себя утешила: небось, новый шедевр без отрыва ваяете ;-) спасибо за показ! очень интересно.

думаю, это на подвесах можно оформить, будет гармонично.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

думаю, это на подвесах можно оформить, будет гармонично.

Согласна.
В рамке будет смотреться "зажато". А в этой работе лёгкость имеет значение. Ей не нужно определение границ.
–––
Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Liza17 Хойти
Спасибо за рекомендации!
Но.... Картинка уже в багетке. :-( Рамку подобрали не давяще-зажимающую. Потом готовую покажу.;-)
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2020 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата TroyHarper

Подумал может попробовать написать книгу. Можете написать что думаете? Стоит ли продолжать или забыть об этом?

Забудьте, пожалуйста, и не продолжайте, как минимум какое-то время.
Почитайте что-нибудь на тему, как писать книги. У Стивена Кинга есть прямо такое произведение: "Как писать книги", легко читается, содержит хорошие рекомендации для начинающих и продолжающих авторов. Да и не только у него. Про сюжет там, про интригу, про фабулу...
И, если уж вы решаетесь выложить немалый кусок текста на общественный суд, пожалуйста, попробуйте вычитать его. Исправить грамматику, согласовать слова в предложениях, расставить знаки препинания. Вы же людей обрекаете на мучения!

По моему личному скромному мнению, если у вас возникает такой вопрос — "стоит ли мне писать?", — то писать вам точно не стоит.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина
Страницы: 123...5657585960...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наше творчество»

Новое сообщение по теме «Наше творчество»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх