автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
26 мая 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первых двух угадали. А на счет ушей. Блин, контраст съел одно из ушей, ну ладно. Вот такие вот примечательные уши у этого паренька. Я его, кстати, тоже только по ушам и узнаю ) Подождем мужчин, что они скажут.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, Месси. Это вам и проводница в поезде скажет (тут, конечно, отсылка к соответствующему фильму про то, о чем говорят мужчины).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 мая 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch цитата , отсылка к соответствующему фильму про то, о чем говорят мужчины).
Фильм раза три смотрела. Ну не так, чтоб прям каждый кадр без отрыва. Как раз просто, для удовольствия и нравится. Но Месси не помню
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, который из фильмов? Месси из богомерзкого "Продолжения".
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 мая 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а это который, про что ещё говорят мужчины? Тогда да, почти мельком. Но первый прям пересмотреть надо, соскучилась. А 3-го я с подачи mischmisch нашла, кстати, на некоторых фото у него именно такие уши. Ну и одежка, теперь понятно, почему такая. Жена у него красивая. А фамилия, я б скорее скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вольфа Мессинга вспомнила бы, но на портрете точно не он
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Месси Он самый.
цитата Ольгун4ик одежка, теперь понятно, почему такая Я не собиралась вообще одежку прорисовывать. Муж сказал: "Рисуй эти полоски и отмечай в инсте адидас". У них, оказывается, пожизненный контракт.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
brokenmen 
 философ

|
27 мая 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Если позволите мнение человека, который и ворону не нарисует. Вы несколько вытягиваете лица, и они кажутся более узкими, чем есть. Высоцкий и Месси очень похожи, очень хорошо.
|
|
|
wax 
 философ

|
30 мая 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец дошила свою куклу. У меня наконец получился персонаж именно того настроения и образа, что я хотела. Хотя с глазами беда: в следующий раз надо будет как-то по-другому сделать.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2020 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Я наконец дошила свою куклу
Какой милый растаман! И глаза хорошие — укуренные.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
8 июня 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Поклонникам Панны посвящается! Только что закончил. Решили с супружницей в рамку не вставлять, а подушку сделать. Размер позволяет : d 37см.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Размер позволяет : d 37см.
Прямо озадачили. Картинки-то не видно, но стало жуть как любопытно, что у Панны есть круглого с диаметром 37 см. Хоть название напишите, не мучайте! Если б квадрат, то я на "Планету Землю" бы подумала. Подушка бы из нее хорошая получилась.
|
|
|
Liza17 
 авторитет

|
9 июня 2020 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , какой шикарный лев! Не сказать, что я поклонница Панны. Мне далеко не все наборы у этой фирмы нравятся. Но этот — отличный. И сюжетом, и цветовой гаммой, и формой.
Потом покажете результат в подушке? Интересно помиотреть, как получится.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2020 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 "Могущество льва" называется.
Liza17, спасибо! Лев классный, сама как-то заглядывалась, но потом поняла, что я больше по полной зашивке и многоцветкам — и отказалась от покупки. Dentyst, не вижу, но представляю. Красота! Рррррр!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 июня 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже не вижу картинки :(
но могу свою показать, хехе. вышила, как и собиралась, за месяц и неделю. фото дрянное, ну извините, вышивать у меня получается лучше, чем фотографировать 

"Овен", размер 20х26 см, зашивка сплошная, 18 чистых цветов и 9 блендов, и этими блендами там просто километры вышиты, задолбаться можно запросто :-/
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|