автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 марта 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, отлично! Мне эта их вангоговская разработка больше всех нравится. Но шерсть, увы, не мое.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 апреля 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, что-то меня понесло не в ту сторону. Лучше б каждый вечер мнемошки царапала, чем в прорисовку втягиваться. Пробовала пастель для рисунка человека. Всю, ёшкин кот, неделю положила на дохленький портрет. Правда, специально выбираю теперь тематику, которую со стены не жалко ликвидировать будет. Ну нафига мне бразильянка, кроме как в учебных целях. А то нарисованные родные шапочки уже определены жить в прихожей, а ведь это минус рамка! А когда теперь я ей замену куплю? Короче, вот баба, а вот моя мотивационная стенка.

|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Сегодня закончил. Может и дольше бы вышивал, но самоизоляция...
+1

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
alex11 
 магистр

|
5 апреля 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот так у нас и протекает "болдинская" весна. Тоже создал новую картину. У нас канал Райн-Майн-Донау построен недавно и имеет много затонов, стариц, заливов. Берега, и водоемы засажены декоративными растениями. Обычных белых лилий нет, растут только декоративные.

|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, из вчерашнего. Тоже творчество, разве нет? Спасибо карантину за свободное время :)

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
alex11 
 магистр

|
9 апреля 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил картину маслом. Давно не рисовал маслом — потерял навыки. Старые краски стали такими густыми, что не лезут из тюбиков, а новые почему-то жидкие, как вода и не сохнут. Маялся я с ними маялся, хотел даже картину выкинуть, но вот довел до состояния три с минусом.

|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , какая прелесть. А что за набор? И это анемоны? Похоже на Чаривну Мить, но там такие в вазе. Осмелюсь предположить, один лист схемы подбором?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо! отвечаю: 1) это не набор, а вышивка по схеме, нитки подбирала самостоятельно (см. вложенный файл); 2) да, это анемоны, люблю их; 3) лист один, точно, причём в натуральную величину, соответствует Aida 16, ой-ёй, мелковато, но схема чёткая. это одна из карточек набора Ирины Наниашвили «Цветочные композиции», я из него уже вышивала и показывала здесь зонтичные и гибискус.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, спасибо за ответ. Но все же наберите в поисковике "Чаривна Мить анемоны". Наверное, будет любопытно сравнить версии. Очень красивый букет, обожаю так называемую "акварельную вышивку". А те вышивки я помню, красивые.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, ух, сколько Тагора! Никогда его не читала. Увидела и позавидовала. Уже внесла в список для чтения. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , это муж фанатеет. и это я ему эти два собрания сочинений (8 томов и 12) купила по его просьбе сама читала только пять пьес, в основном понравились.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
12 апреля 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С праздником!
 Знаю, что похож мало, зато всего за 20 минут жизни. Муж сказал, что в скафандре его кто угодно узнает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|