автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
15 апреля 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарисовал левый (противоположный от нашей деревни) берег Дуная. Правда все кустарники и деревья у меня здесь распустились одновременно, чего в действительности не бывает. Полотно 1м х 0,7 м висит сейчас у дочери.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
ВульфГор 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Paul Atreides 
 философ

|
18 мая 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свои литературные потуги раньше выкладывал на Прозе.ру, но с тех пор боюсь там что то оставлять, поэтому всё хранится у себя на пк. А где их оставлять я не знаю.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
19 мая 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то мне подарили два полотна 35х1000. Формат необычный и куда их деть я не знал. И лежали они у меня лет 10. А теперь дочь сказала, что может вдоль лестничной клетки повесить. Наткнулся на такой интересный способ: pouring или литье акрилом.Как хорошо, природа вместо тебя работает! Вот что получилось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю вешать всякую фигню на стены дома, благо есть где развернуться.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
MiKat 
 философ

|
30 мая 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делал не совсем я, делал брат, но я помогал (в основном идеями). Мини-подарки на прошедший новый год. Так как это был год желтой земляной собаки, то мы решили, что за "земляную собаку" вполне сойдет такса. Она, по крайней мере, норная.
Ну и еще одна, несколько более сложная работа. Мухъ из вилок, ложек, консервной банки, стробоскопа и прочего хлама. Recycle-Art, однако :0)

|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Хорошая композиция. Хочу тоже сделать букет 50х50 с терракотовым фоном. Правда я хочу сделать его акрилом или маслом. И с реального букета.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июля 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, РС-студия? И как Вам комплектующие? У меня их архангел лежит, но нитки непривычные, не решаюсь. Хотя дизайны у них отличные: люблю, когда красота достигается малыми средствами. Маки великолепные! alex11, Дама_под_вуалью, спасибо. Больше года маялась, набор мрак. Еще долго за "Чудесную иглу" не возьмусь.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 июля 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ,
Риолис, насколько я помню. схема там отличная, крупная, чёткая, цвета хорошо разобраны, символы не смешиваются, шить одно удовольствие. нитки неплохие, но "родные" (из набора) уже плохо помню, так как вышивала лет десять назад. а нынче повторила в подарок для друзей, пользуясь сохранённой схемой. нитки подобрала сама, чуть сдвинув гамму в светлую сторону и добавив один цвет. спасибо за внимание!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Риолис, насколько я помню. схема там отличная, крупная, чёткая, цвета хорошо разобраны, символы не смешиваются, шить одно удовольствие.
Ну, пусть будет "Риолис". Спасибо за ответ. 
|
|
|