автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 июля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, спасибо! так вот и я тянула с ним до последнего именно из-за очень тёмной канвы да ещё и нескольких тёмно-синих же цветов ниток. плюс к тому весь июнь тёмно-пасмурным выдался. потому работка и затянулась настолько.
магистр очень хорош!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 августа 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, это из полицейской хроники. "труп лежит лицом в луже крови, на затылке видны следы удара тупым предметом".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
5 августа 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень очень странное, ни разу не рукоделие и не художество, но всё-таки какое-никакое творчество. Полтора месяца убил. Выдалось время без проектов, а я давно хотел себе смастерить простенькую систему учета рабочего времени. Но просто смастерить такую систему — дело нехитрое, это не путь самурая. Так что из подручных средств собрал крошечную систему разработки БД на Lua под SQLite, с текстовым UI (пока только в виде табличек, без форм) и без отладки. Зато со встроенным кривеньким редактором, хелпом и системой исполнения. Этакий недо fox-pro (если кто помнит/знает, что это такое) на минималках. Вся прелесть в том, что всё упаковано в единственный исполняемый файл весом в 10 Мб, без всяких зависимостей. В общем, кому нужно — пользуйтесь.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|