автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
22 января 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюДовязала плед. Красиво. Интересный способ вязания у вас. Вы его по спирали вязали что ли? Полосами. Я первый раз такой способ вижу. Обычно как-то целиком все вяжут и потом край обвязывают, например, крючком, как у alex11
цитата alex11Моя жена связала одеялко. Из очень мягкой шерсти. Жена молодец. Аккуратно она у вас вяжет, как на машинке.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюплед "10 петель" Спасибо, загуглила. Действительно такой способ есть. Интересно смотрится. Я тоже себе подумываю плед связать, только хочу что-то фактурное вроде такого, как на фото. Единственное, что останавливает — не самые хорошие отзывы о практичности самой пряжи, а брать что-то потоньше в работу не хочу, потому что задолбаюсь.
|
|
|
Noga 
 новичок

|
31 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Если есть те кто пишет "в стол" ну или для себя, но не прочь уже попробовать поделиться творчеством с общественностью, напишите в личку. Есть мысли, может кому понравятся. )
|
––– Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
6 февраля 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня валялся большой корявый планшет (не увидел, что нижняя планка кривая, когда покупал). И я решил использовать его для абстракции. Сначала решил делать одно, не понравилось и намалевал поверху другое. Вроде закончил, т.к. он мне надоел.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
11 февраля 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11я решил использовать его для абстракции. удачно, хотя несколько официозно. Но можно предложить Вашему сельсовету или школе. цитата alex11Сделал вторую абстракцию цитата alex11Третья абстракция. Почему фон желтый? Геометрические фигуры разного цвета эмоционально контрастируют (спорят) друг с другом. Желтый цвет не нейтрален. Сочетание желтого с голубым допустимо. Как и сочетание желтого с красным. Но сочетание: желтый-красный-голубой — ... интуитивно кажется невозможным трэшем.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
11 февраля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПочему фон желтый? Это очень маленькие планшетики:18х23 и я их специально сделал такими ядовито-кричащими. Они будут привлекать внимание к моему стенду в ноябре. Абстракция номер один. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
11 февраля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierНо можно предложить Вашему сельсовету или школе. У дочери в сарае (или ангаре) есть незаконная двухкомнатная квартирка.Там сейчас никто не живет и зал, который около 100 кв. метров используется для праздников. Там можно что угодно развесить.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 марта 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулось вдохновение. Опять засела за рисование. Модели бегают под ногами. Например, эта модель регулярно насыпает мне полосу препятствий из Лего.
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 марта 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНапример, эта модель Очень приятный парнище! И художник (кто бы это был? ) талантливый.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
10 марта 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо! Этот парнище по скульптуре и архитектуре. Мне его работы очень нравятся. Вот, например, телебашня в Шанхае и абстракция. И все сам. Завидую прямо.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
akokin 
 авторитет

|
|