Какие имена вам больше ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие имена вам больше нравятся?»

Какие имена вам больше нравятся?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Когда в интернете нашел своего прадеда (Пострадавшие за Веру), то не узнал. Оказалось настоящее его имя Иермия, а был в семье Еремеем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

У моего отца было три имени: полученное при крещении, официальное, записанное в документах и неофициальное, которым его звали родные и друзья, школьные учителя
Знакомую девочку по документам зовут Ариана, при крещении назвали Ариадна, а называют все Ариной. Родилась она в Рождество, 25 декабря.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
В классе, где я классный руководитель, 5 Даш, 4 Никиты, 3 Дениса. По две Вероники, Виталины, Виктории,Каролины и Маргариты. Есть Снежанна, Бланка, Артур, Николь, Власта. Я специально уточняла, во свей паралелли 5х классов нет ни одной Лены, Светы, Тани, Наташи, Марины, Серёжи, Вити, Вовы... очень странно...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Племянница жены назвала первого сына Илья, хотя у немцев есть свой вариант этого имени: Илиас. Второго назвала Левис. Тоже какое-то странное.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие имена вам больше нравятся?»

Новое сообщение по теме «Какие имена вам больше нравятся?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх