автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 мая 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур забавные знаки. Один я и так знал, а один всё-таки не угадал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 мая 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10/11 (на одном из них — язык. который я знаю ). Но если неправильно отвечаешь про глухих, то дальше уже правильно отвечаешь про слепых.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
6 мая 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6/11. И мне разрешили отправляться в путешествие на автомобиле. Только, видимо, в качестве пассажира, ведь у меня автомобиля нет. И прав тоже нет.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур тест меня похвалил, сказав — "неплохо, можете смело отправляться в путешествие". Меня тоже, у меня 7/11. Но я ни минуты не автомобилист.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот этот тест очень понравился ("Рос ли ты в СССР?"). У меня получилось 14/17, хотя я росла как раз там/тогда. Но некоторые вопросы показались сложными, потому что как-то выпали из сферы моих жизненных интересов. Пришлось угадывать. Ошиблась я с ценой пепси-колы, ибо никогда не увлекалась ею, с маркой магнитофона, ибо не пользовалась ими, ну и с большими стройками эрудиция подкачала .
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
7 мая 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже 14 из 17. Ошибся с книгами Брежнева ( меня так и не заставили их изучить ), игрой в "Фантики-ножички..." ( как-то мы другими играми в детстве забавлялись ) и начальной фразой детской передачи (элементарно забыл ).
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
7 мая 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , Тарчоков Заур Присоединяюсь к вашей компании, тоже 14 из 17. Хотя в Союзе прожила только шесть лет. Аналогично ошиблась с ценой колы, с продолжением фразы про орешек и с большой стройкой.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 мая 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 16 из 17! Поздний СССР захватила, но почти половину вариантов угадала методом тыка. Что касается Брежнева
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я просто знала, что "Поднятую целину" написал Шолохов. Так что методом исключения.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги Брежнева я тоже не читала, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но зато читала книгу другого автора, которая в том списке  . О, одновременно писали с предыдущим постом. Пожалуй, я тоже закрою спойлером.
|
|
|
Naya 
 философ

|
7 мая 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 из 17. Прокол в орешке, комсомольской стройке и журнале с пластинкой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) С книгой Брежнева всё просто, т.к. в списке есть произведение другого известного автора (из школьной программы  ).
цитата Тарчоков Заур игрой в "Фантики-ножички..." ( как-то мы другими играми в детстве забавлялись )
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ладно Фантики, но Ножички!!! Самая мальчишеская игра, и в фильмах разных показывали, как дети в неё играют. У нас мало у кого ножик был, заменяли его шилом. Травмоопасная игра была...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я рос. 17 из 17.
цитата Великолепно! Ты один из тех, кто рос на речах Брежнева и плавленных сырках. Твой разум четок и ясен, как у космонавта, а рука тверда как козинаки .
Пару раз напрягся, с цветом пластинки и ценой пепси, но в целом без заминок.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 из 17
цитата Твоя память еще работает, но дает сбои, как старый "Москвич". Впрочем, новый "Москвич" ездил не лучше старого.
Естественно, ведь в СССР я не рос.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15/15 Вы ответили абсолютно верно на все вопросы. По приблизительным оценкам в вашем лексиконе более 45 000 слов.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|