автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
30 января 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где-то внутри в вас дремлет безрассудная Холли Голлайтли. Любительница простых черных платьев, жемчужных украшений, сандалий, мечтающая о завтраке
Вы простите мое невежество, но кто это?![8-]](/img/smiles/blush.gif) Упоминание о завтраке наводит на мысль о фильме "Завтрак у Тиффани", оттуда? Я не смотрела этот фильм. И ни в одном вопросе не было ответа, который бы меня устроил. Приходилось выбирать меньшее из зол.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
31 января 2017 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где-то внутри в вас дремлет безрассудная Холли Голлайтли. Любительница простых черных платьев, жемчужных украшений, сандалий, мечтающая о завтраке у Тиффани.
Вот кто, оказывается, внутри меня. Обожаю Одри Хепберн
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, уговорили, хоть я и не леди Анна Каренина. Там другие варианты вообще есть, или все поголовно под поезд?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Naya 
 философ

|
31 января 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Там другие варианты вообще есть, или все поголовно под поезд?
Есть.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2017 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Там другие варианты вообще есть, или все поголовно под поезд?
Кармен. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла мода на переодевание, то из меня получилась Эллочка. (про чайное ситечко спецом ответил)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на чувствительность зрения: нужно понять, какая фигура, рисунок или цифра в самом конце ряда (что в последних примерах очень сложно — там на самом деле сперва кажется, что ничего нет) Результат в конце на английском, но тексты простенькие, любой гуглпереводчик справится.
http://mydailyquizz.com/can-you-see-whats...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 февраля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тест на чувствительность зрения
Безупречное зрение с максимально возможным уровнем чувствительности. До кучи обозвали перфекционистом.
Надо ещё раз без линз попробовать 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle До кучи обозвали перфекционистом.
(как я понимаю, тут даже близорукость не мешает — работает какой-то другой механизм распознавания).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 февраля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тест на чувствительность зрения
цитата Well done! You have unbeatable, super-sensitive eyesight! Из того, что там про меня написали, я мало с чем могу согласиться. Нет, я совсем не лидер. И не перфекционист. И не умею надолго сосредотачиваться. Соглашусь разве что с тем, что прилагаю все силы для достижения своих целей. Тест не показался сложным. Чтобы разглядеть картинку, мне несколько раз пришлось наклонить голову вправо и посмотреть немного под другим углом.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 февраля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тест на чувствительность зрения:
Как бы я ни переводил результат этого теста, получается одно — "У вас отменного качества монитор"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
или я в какой-то другой тест попадаю, или не понимаю, что делать надо Результат такой
цитата Ваша интерпретация мира опирается больше на логику, чем на чувствительность вашего видения. Это означает, что вы анализировать всю информацию, ваши глаза предоставить вам. Выводы вы достигают относительно цвета и формы различных объектов показывают, что вы не привыкли полагаться на ваше видение в одиночку. Вы оказались очень талантлив, когда ситуация требует созерцания и логики.
И причем тута чувствительность зрения?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 февраля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный тест! Но, черт возьми, сложный 
цитата У вас безупречное зрение с максимально возможным уровнем чувствительности. Этот результат предполагает, вы можете сконцентрироваться в течение длительных периодов. Это также показывает много о вашей личности: вы-тот человек, который никогда не сдается, и вы способны применять все свои силы для достижения Ваших целей. Люди, кто знает, вы, вероятно, видите вы, как перфекционист. Этими качествами настоящих лидеров и настоящих героев. Молодец!
|
|
|