автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
21 января 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 87%! Я горжусь своей страной. Вы отлично знаете Россию.  Впрочем, это только потому что я с руганью и скрипом мозгов готовлю сестру к ОГЭ по географии
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
22 января 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу тест на знание географии России прямо-таки захотелось выразить горячую благодарность. Ребёнок двое суток сидел и маньячил с этой картой. Наконец она запомнила расположение всех областей До сих пор с этим были жуткие трудности
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
22 января 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle прямо-таки захотелось выразить горячую благодарность.
С удовольствием принимаю  Хотя вроде бы и не за что :)
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу отличный тест. 76% и упарился. Оказывается я плохо знаю очертания областей и т.п. где находится знаю, а без открытых соседей чисто по границам и контурам, плаваю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
23 января 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Оказывается я плохо знаю очертания областей и т.п. где находится знаю, а без открытых соседей чисто по границам и контурам, плаваю
Угу, та же фигня. После Урала у меня всё зелёное, а вот европейская часть и Кавказ — беда.
При повторных прохождениях результаты-то получше :)
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу После Урала у меня всё зелёное, а вот европейская часть
 цитата Дядюшка Шу та же фигня.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
24 января 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для поклонников цикла Надежды Поповой "Конгрегация". Тест "Кто вы в Конгрегации"
цитата Если бы вы служили в Конгрегации, кем бы вы были? Следователем, священником, бойцом-зондером? Или ваше призвание — административная работа обер-инквизитора или внутренние расследования curator'а? А быть может, вам прямая дорога в наставники академии святого Макария?
Меня изобличили как противника Конгрегации.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
MiKat 
 философ

|
24 января 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обер-инквизитор. Организовываю работу отделения, налаживаю контакты со светскими властями. Собственно, то же самое, что и в реальности, только здесь, к сожалению, сжигать никого нельзя. А иногда хочется.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
24 января 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наставник Академии. Меня разоблачили! 
цитата Вы терпеливы и умеете объяснить все что угодно, а также знаете, как воспитывать трудных подростков. Ваше призвание — обучать будущих служителей, год за годом превращая малолетних преступников в образец справедливости и милосердия.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 января 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С цитата Конни цикла Надежды Поповой "Конгрегация" не знаком. А так, я -АГЕНТ. Сие как? Плохо или хорошо?
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Противник я 
цитата Вы, вероятно, обладаете немалыми магическими способностями, но идеи Конгрегации вам не близки. Находясь в ее рядах, вы остаетесь агентом ее непримиримых противников. Ваше призвание — расшатать эту систему изнутри.
Ни одного романа не читала, так что не уверена — чему я противник-то 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
30 января 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест: стиль какой литературной героини вам подходит? Меня обозвали Анной Карениной.
цитата Пусть действия романа «Анна Каренина» разворачиваются аж в XIX веке, в вас есть немало от главной героини. Например, выбор в пользу разумного потребления (Анна предпочитала экономить деньги, отдавая платья на переделку), умение носить цветы так, словно они сделаны из бриллиантов.
Подозреваю, что многое решил ответ на первый вопрос, когда я вспомнила, что на второй день свадьбы надела платье со школьного выпускного, которое немного перешила знакомая швея. 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|