автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
27 декабря 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, 7 из 7 (правда, вязкость случайно угадала). Но там на половину вопросов можно ответить на чистой логике.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пухлая обезьяна. Да, так меня еще никто не обзывал Naya , если что, я предпочитаю холодное оружие на дуэли Очень холодное!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta , секундантом будете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Naya 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Naya , если что, я предпочитаю холодное оружие на дуэли. Очень холодное!
Мы, пугающие пингвины, привыкли к холодному, и даже очень-очень холодному. У теплолюбивых обезьян нет шансов...

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Мы, пугающие пингвины
Все ясно. сдалась бы без боя, но есть одно но... пухлые обезьяны не сдаются! Кстати, обезьянами, правда белыми и рыжими я зову своих котов, когда они балуются. теперь буду звать их пухлыми. потому что они и правда толстые львы.

|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все супер — пугающая злюка! А вот жена — сексуальная царица
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Zelos 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ща как соберемся толпой и пойдем людей в новогоднюю ночь пугать! Это же просто представить страшно: куча пугающих Снегурочек! Зомбиапокалипсис отдыхает.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|