Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Тест на социофобию
https://kaimi.io/projects/soul/

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Инспектор — Выполните в соответствии с существующими правилами придирчиво и тщательно

Вы тихий и серьезный. Вы можете победить при помощи внимательности и индивидуальности. Реалистичны, прагматичны, преданы. Сами решайте чего должны достигнуть, и тогда действуйте шаг за шагом. Независимо от того дома вы, или на работе, или в повседневной жизни, вы не сходите к традициям или лояльности.

Логико-сенсорный рациональный интроверт. Знаменитость: Джордж Вашингтон, Президент США

Как-то так. Что-то не уверен в диагнозе, но...
–––
День другой - дерьмо все то же!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Длинющий тест %-\

Приговор: Этико-интуитивный экстраверт

цитата

Даритель — Максимизация общего потенциала.

Вы влюбленный, ответственный, заботливый, сострадательные. Остро чувствуйте эмоции и потребности других людей. Можете найти потенциал каждого, и хотели бы помочь всем. Способны к росту команды. Очень чувствительны к похвале или критике. Вы относитесь к людям лояльно и имейте высокую социальную адаптацию. Очень эффективный лидер, который может стимулировать других людей.

Знаменитость: Мартин Лютер Кинг, Правозащитник.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Тест Великие художники глазами коллег
Только три правильных ответа. И это очень стыдно, потому что когда-то я все это знала. Но память — это ужас, как подводит память :-(.

цитата Naya

УЗНАЙТЕ ГЕРОЕВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИЯМ ПЕТРА БОКЛЕВСКОГО
8 из 10. Частично угадала.
Профессиональный тест как-то немножко коряво переведен.

цитата

Инспектор — Выполните в соответствии с существующими правилами придирчиво и тщательно

Вы тихий и серьезный. Вы можете победить при помощи внимательности и индивидуальности. Реалистичны, прагматичны, преданы. Сами решайте чего должны достигнуть, и тогда действуйте шаг за шагом. Независимо от того дома вы, или на работе, или в повседневной жизни, вы не сходите к традициям или лояльности.

Логико-сенсорный рациональный интроверт. Знаменитость: Джордж Вашингтон, Президент США

цитата Привратник

Тест на социофобию
В этом тесте я тупо не понимаю треть вопросов. Начала проходить, но надоело гуглиться. Какие-то хей-что-то-там, идмидж-что-то... О чем это все?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

В этом тесте я тупо не понимаю треть вопросов. Начала проходить, но надоело гуглиться. Какие-то хей-что-то-там, идмидж-что-то... О чем это все?

Непонятные вопросы можно пропустить, но сам тест как будто сделан троечником-первокурсником чтоб потроллить. Я каким-то непонятным образом оказался

цитата

Твоё почётное звание: депрессивный быдловатый АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

???:-)))
Привратник , а где ваш результат?:-)))
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Пытаюсь получить результаты теста "Какое полушарие мозга доминирует". Система зависает на обработке данных и обрабатывает их бесконечно. В разных браузерах. Это только на мне у них такой ступор? Остальные тесты с этого сайта у меня работают.
https://www.arealme.com/left-right-brain/...
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta, у меня тоже виснет на стадии обработки. Жаль, тест интересный.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мох

Привратник , а где ваш результат?

Вот

цитата

задротский битардский АЛЬФАЧ с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

задротский битардский АЛЬФАЧ с моралфажными наклонностями

Печалька. Из всей фразы понял только одно слово 8:-0 Вроде и русскими буквами написано, а смысл тайна великая для меня
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вроде и русскими буквами написано, а смысл тайна великая для меня

Примерно расшифровывается как: излишне увлекающийся тексто-графическими форумами тролль/провокатор с приемлемыми социальными взглядами и поведением основанным на этических нормах.:-)
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Тест Великие художники глазами коллег

Только Саврасова и Венецианова. Стыдно8-] Потому что и Венецианова скорее угадала :)
–––
Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Печалька. Из всей фразы понял только одно слово Вроде и русскими буквами написано, а смысл тайна великая для меня

Задроты это асоциальные люди помешанные на каком-то увлечении. К примеру на комп-играх. Или на учебе.

Битард это тролль.

Альфач это человек со способностями лидера

Моралфаг это поборник норм нравственности

Вот тут все описано:
https://lurklurk.com/Битард

https://lurklurk.com/Задрот

https://lurklurk.com/Моралфажество

https://lurklurk.com/Альфа

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Вот тут все описано
Вы уверены, что это надо читать?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
с кем из писателей вы бы выпили?
Предложили Кафку, в принципе согласен. Интересно, есть ли в списке Эдгар По и Веничка? И кто там ещё из знатных пьяниц?
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВАШ СОБУТЫЛЬНИК – ДЖЕК КЕРУАК

Вам не сидится на месте, а значит, нужно срочно собирать рюкзак и бежать навстречу приключениям. Отличную компанию в этом составит мастер спонтанности Керуак: с ним можно отправиться в путешествие автостопом, заночевать на заправке и завести дружбу с маргинальными типами в сомнительном баре на окраине незнакомого города. Закажите по пинте пива и поделитесь с Керуаком безумными историями из своих путешествий — уж он-то точно оценит.

100 лет не путешествовала. Но очень хочется8:-0
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Всегда мечтала с Ним выпить. СпасибоSprinsky . Хоть виртуально:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваш собутыльник – Эжен Ионеско

Ой, а кто это? 8-]

цитата

Вы — звезда эпатажа и король абсурда. Ваша жизнь наполнена противоречиями, странными историями и фарсом. Выдержать такого собутыльника сможет разве что основоположник течения абсурдизма Эжен Ионеско за бутылкой абсента — просто потому что под алкоголем меньшей крепости мозг собеседника может взорваться от потока вашего сознания. Выражайте эмоции, безумствуйте, сходите с ума. Как говорил Ионеско, «я — мир, для космических систем я — миллиарды веков».

Ой, это не про меня! 8-]

цитата

Советуем к прочтению:

Э. Ионеско, «Носорог» — книга про то, как люди превращаются в носорогов. Всё как вы любите.

Л. Кэролл, «Алиса в Стране чудес» — книга, в которую помимо историй о приключениях маленькой девочки попали дневниковые записи писателя о его путешествии в Россию.

В. Пелевин, «Лампа Мафусаила, или крайняя битва чекистов с массонами» — новая книга Пелевина, которая отвечает на главные вопросы мировой политики.

Носороги, да? Пойду читать про Алису. Тем более что одна Алиса у меня под боком мурлычет. :-)
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы уверены, что это надо читать?

Ну вам же непонятны были слова из теста. Людям в возрасте нужно изучать молодежный сленг. Если они конечно хотят понимать молодых

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваш собутыльник – Эрих Мария Ремарк

Уровень сентиментальности в вашем организме в последнее время зашкаливает. Ваш лиричный настрой с радостью и тихой печалью поддержит товарищ Ремарк за бутылочкой вина. Тихий вечер в уютном ресторанчике и беседы о красивом и вечном — именно то, что вам нужно. Расскажите Ремарку о своей боли, о любви и предательстве бывших — он стерпит всё и тихо подольет в ваш бокал еще алкоголя. Потому что Ремарк знает, что время не лечит и не заштопывает раны — оно лишь закрывает их сверху марлевой маской новых впечатлений.

Как-то грустно вышло. Сразу ещё вспомнилась картина «Любительница абсента» Пикассо. Типа тоска зеленая. Я наделся на собутыльника в лице Р.Брэдбери, т.е на другой уровень сентиментальности и лиричности. Эхх...:-)
–––
Don't panic!

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Как можно быть омежным альфачом? o_O Но у меня получилось???
Страницы: 123...235236237238239...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх