автор |
сообщение |
Привратник 
 магистр

|
|
Alive666 
 философ

|
15 ноября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инспектор — Выполните в соответствии с существующими правилами придирчиво и тщательно
Вы тихий и серьезный. Вы можете победить при помощи внимательности и индивидуальности. Реалистичны, прагматичны, преданы. Сами решайте чего должны достигнуть, и тогда действуйте шаг за шагом. Независимо от того дома вы, или на работе, или в повседневной жизни, вы не сходите к традициям или лояльности.
Логико-сенсорный рациональный интроверт. Знаменитость: Джордж Вашингтон, Президент США
Как-то так. Что-то не уверен в диагнозе, но...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 ноября 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длинющий тест 
Приговор: Этико-интуитивный экстраверт
цитата Даритель — Максимизация общего потенциала.
Вы влюбленный, ответственный, заботливый, сострадательные. Остро чувствуйте эмоции и потребности других людей. Можете найти потенциал каждого, и хотели бы помочь всем. Способны к росту команды. Очень чувствительны к похвале или критике. Вы относитесь к людям лояльно и имейте высокую социальную адаптацию. Очень эффективный лидер, который может стимулировать других людей.
Знаменитость: Мартин Лютер Кинг, Правозащитник.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 ноября 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тест Великие художники глазами коллег
Только три правильных ответа. И это очень стыдно, потому что когда-то я все это знала. Но память — это ужас, как подводит память .цитата Naya УЗНАЙТЕ ГЕРОЕВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПО ИЛЛЮСТРАЦИЯМ ПЕТРА БОКЛЕВСКОГО 8 из 10. Частично угадала. Профессиональный тест как-то немножко коряво переведен.цитата Инспектор — Выполните в соответствии с существующими правилами придирчиво и тщательно
Вы тихий и серьезный. Вы можете победить при помощи внимательности и индивидуальности. Реалистичны, прагматичны, преданы. Сами решайте чего должны достигнуть, и тогда действуйте шаг за шагом. Независимо от того дома вы, или на работе, или в повседневной жизни, вы не сходите к традициям или лояльности.
Логико-сенсорный рациональный интроверт. Знаменитость: Джордж Вашингтон, Президент США
цитата Привратник Тест на социофобию В этом тесте я тупо не понимаю треть вопросов. Начала проходить, но надоело гуглиться. Какие-то хей-что-то-там, идмидж-что-то... О чем это все?
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
15 ноября 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 В этом тесте я тупо не понимаю треть вопросов. Начала проходить, но надоело гуглиться. Какие-то хей-что-то-там, идмидж-что-то... О чем это все?
Непонятные вопросы можно пропустить, но сам тест как будто сделан троечником-первокурсником чтоб потроллить. Я каким-то непонятным образом оказался
цитата Твоё почётное звание: депрессивный быдловатый АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
  Привратник , а где ваш результат?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь получить результаты теста "Какое полушарие мозга доминирует". Система зависает на обработке данных и обрабатывает их бесконечно. В разных браузерах. Это только на мне у них такой ступор? Остальные тесты с этого сайта у меня работают. https://www.arealme.com/left-right-brain/...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 ноября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник задротский битардский АЛЬФАЧ с моралфажными наклонностями
Печалька. Из всей фразы понял только одно слово Вроде и русскими буквами написано, а смысл тайна великая для меня
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
17 ноября 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вроде и русскими буквами написано, а смысл тайна великая для меня
Примерно расшифровывается как: излишне увлекающийся тексто-графическими форумами тролль/провокатор с приемлемыми социальными взглядами и поведением основанным на этических нормах.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
KolV 
 философ

|
19 ноября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тест Великие художники глазами коллег
Только Саврасова и Венецианова. Стыдно Потому что и Венецианова скорее угадала :)
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
21 ноября 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВАШ СОБУТЫЛЬНИК – ДЖЕК КЕРУАК
Вам не сидится на месте, а значит, нужно срочно собирать рюкзак и бежать навстречу приключениям. Отличную компанию в этом составит мастер спонтанности Керуак: с ним можно отправиться в путешествие автостопом, заночевать на заправке и завести дружбу с маргинальными типами в сомнительном баре на окраине незнакомого города. Закажите по пинте пива и поделитесь с Керуаком безумными историями из своих путешествий — уж он-то точно оценит.
100 лет не путешествовала. Но очень хочется
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда мечтала с Ним выпить. СпасибоSprinsky . Хоть виртуально
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш собутыльник – Эжен Ионеско
Ой, а кто это? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Вы — звезда эпатажа и король абсурда. Ваша жизнь наполнена противоречиями, странными историями и фарсом. Выдержать такого собутыльника сможет разве что основоположник течения абсурдизма Эжен Ионеско за бутылкой абсента — просто потому что под алкоголем меньшей крепости мозг собеседника может взорваться от потока вашего сознания. Выражайте эмоции, безумствуйте, сходите с ума. Как говорил Ионеско, «я — мир, для космических систем я — миллиарды веков».
Ой, это не про меня! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Советуем к прочтению:
Э. Ионеско, «Носорог» — книга про то, как люди превращаются в носорогов. Всё как вы любите.
Л. Кэролл, «Алиса в Стране чудес» — книга, в которую помимо историй о приключениях маленькой девочки попали дневниковые записи писателя о его путешествии в Россию.
В. Пелевин, «Лампа Мафусаила, или крайняя битва чекистов с массонами» — новая книга Пелевина, которая отвечает на главные вопросы мировой политики.
Носороги, да? Пойду читать про Алису. Тем более что одна Алиса у меня под боком мурлычет. 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Привратник 
 магистр

|
21 ноября 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы уверены, что это надо читать?
Ну вам же непонятны были слова из теста. Людям в возрасте нужно изучать молодежный сленг. Если они конечно хотят понимать молодых
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 ноября 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш собутыльник – Эрих Мария Ремарк
Уровень сентиментальности в вашем организме в последнее время зашкаливает. Ваш лиричный настрой с радостью и тихой печалью поддержит товарищ Ремарк за бутылочкой вина. Тихий вечер в уютном ресторанчике и беседы о красивом и вечном — именно то, что вам нужно. Расскажите Ремарку о своей боли, о любви и предательстве бывших — он стерпит всё и тихо подольет в ваш бокал еще алкоголя. Потому что Ремарк знает, что время не лечит и не заштопывает раны — оно лишь закрывает их сверху марлевой маской новых впечатлений.
Как-то грустно вышло. Сразу ещё вспомнилась картина «Любительница абсента» Пикассо. Типа тоска зеленая. Я наделся на собутыльника в лице Р.Брэдбери, т.е на другой уровень сентиментальности и лиричности. Эхх...
|
––– Don't panic! |
|
|
serpe 
 активист

|
|