автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я 100%. При условии, что минимум в половине не видел отличий, и нажимал на центральную картинку. Действительно, похоже на то, что всё 100 процентные, потому что с упорством искали неточности. Может даже если их и нет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вас обманули. Вы не 100% перфекционист. Ибо отличия в картинках были 

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу не-а. Не обманули. Я же честно искал, и жал на что-то, явно в желании найти и исправить
|
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест "Поймете ли вы Солженицына"
цитата Мой результат — 13/30 Вы неплохо разбираетесь в Солженицыне! Надеемся, у вас душа не издуплела, пока вы проходили наш тест.
Что такое "умылка", я хоть и догадался, но написал почему-то неправильно. Что такое "удка", было понятно сразу 
Тест на перфекционизм -- все предсказуемо. 100%. (Хоть это и неправда )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Кечуа 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Кечуа 
 философ

|
5 октября 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, чёрт возьми, очень круто!! Ещё немного — и опередили бы меня в 10 раз. 
цитата Most native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Сколько английских слов Вы знаете?
8660.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus 19400 у меня. Это ровно на 19395 слов больше, чем знаю я. даже проверять не пошла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это ровно на 19395 слов больше, чем знаю я. даже проверять не пошла да по сравнению со мной Вы полиглот!
|
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Ольгун4ик да оно Вам надо? )
а мне стыдно выкладывать свой результат... хотя, в принципе, он не маленький, но я вечно собой недовольна... в прошлом году что-то около 7500 было, в этом и того меньше (( Хочу на курсы снова!!! Срочно же надо наверстывать все!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да по сравнению со мной Вы полиглот! Точно, я ж еще один язык не знаю. Про остальные не уверена, но один точно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Точно, я ж еще один язык не знаю Ха! Только один. Вот я ещё уверенно не знаю итальянский, французский, чешский, турецкий и болгарский. Вот!
|
|
|
|