автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
23 февраля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу ты, ну ты. Оказывается, он планета, но карликовая. А для обычных планет специально придумали необычное определение, чтобы под эту категорию не попало слишком много небесных тел. Какие хитрые ученые. Моне с Мане перепутать значительно легче, чем Рубенса с Рембрандтом (правда, в тесте такой возможности вроде бы просто не было). Во всяком случае, эти импрессионисты работали в одной стране в одно время, да и, можно сказать, бок о бок. Но отличить их не так уж сложно. Клод Моне писал в основном пейзажи, причем его как раз очень легко спутать с другими импрессионистами-пейзажистами. Все такое светлое, воздушное, размытое и радужное. Эдуард Мане в основном писал портреты и жанровые сцены. В общем, он людей писал. Причем для него характерны необычные для импрессионистов четкие контуры у фигур, а также много темных цветов. Если уж с кем его путать, то иногда можно спутать с Ренуаром. Очень рекомендую посмотреть в картинках гугля и того, и другого. А Уорхола я сама очень плохо знаю. Поп-арт — это "не мое". Ответила, потому что вспомнилась какая-то старая статья в "Юном художнике", где упоминался и он в том числе. Еще советских времен статья, там это чуждое искусство критиковалось. Но репродукции были, так что можно было ознакомиться.
|
|
|
Naya 
 философ

|
23 февраля 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С Монро (извините, не сдержалась)
Спасибо. У меня с именами совсем беда.
цитата Эгоистка71 Потом "в отместку" расскажу про Моне и Мане.
Я так как бы знаю, но как спрашивают, так вот даже Монро с Мадонной путаю
цитата Эгоистка71 Вы меня совсем пристыдили . Суть в том, что я до сих пор не знаю про Плутон.
Не-не, я совсем не хотела . Просто эта информация уже пару лет из каждого утюга льётся, даже совсем маленькие дети в курсе. Поэтому удивилась.
цитата Эгоистка71 А Уорхола я сама очень плохо знаю.
это у него с Одри Хепберн?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
23 февраля 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Просто эта информация уже пару лет из каждого утюга льётся, даже совсем маленькие дети в курсе. Ну, все как всегда. Проблема в том, что я не смотрю и не слушаю утюги . Разве только случайно что услышу, когда в гостях у родителей, потому что у них по всей квартире вечно телевизоры включены. Раздражает ужасно, стараюсь абстрагироваться, но иногда что-то доходит.цитата Naya это у него с Одри Хепберн? Не знаю. В "Юном художнике" про это точно не было .
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 февраля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеф-повар (15 правильных)
Зарубежная живопись — 15 (но он настолько легкий, что смешно)
Кругозор — промашечка с Анжеро-Судженском
Слова — 14. И понятия не имею, на каком я срезалась (и не посмотришь без регистрации).
Русские художники — 15 (хотя картину Колокольчики знаю под другим названием)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 февраля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режисёр-с. Который любит поесть, при чем полный паноптикум (13 правильно). А вот думал, что картины знаю лучше. 13 наших и 12 иностранных. А вот кругозор оказался узким. На 11
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya , спасибо.
Ваш возраст: 42 Ясновидцы, блин. Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Хоть во втором польстили. На 100% здоровый мозг Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.
Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.
Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.
Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчитали 42. т.е. скостили чуток (И действительно, кто этот парень?) А ум... цитата У вас "вечно занятый" ум . хм. Похоже многое
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гмм... "помолодел" на десять лет. Хотя чувствую себя на 10 лет старше своего возраста.
цитата Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата может цифирь заело? А может она там вообще одна?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ага. Всем любителям фантастики — 42 года В среднем! Вон кто-то радуется, кому скинули. А кому прибавили, молчит как партизан. Недаром же у всех 100% мозК
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне накинули, но там правильных вариантов ответа нет. Что выбрать кетчуп или майонез, если не люблю ни то ни другое. Люблю сметану с чесноком . Вы чувствуете себя Молодым или Старым, а если я "мужчина в полном рассвете сил"?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Zirael 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, накинули мне четыре года и написали, что мне 34. Согласна с mist насчет вопроса про кетчуп и майонез: ну равнодушна я к ним абсолютно, сметана была бы лучше. Или сырный соус. Ну зато хоть мозг на 100%, что радует.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш возраст: 62
Сильно!
 Вечно меня подобные тесты омолаживали, теперь для разнообразия на пенсию отправили. Но что я в 7 вечера всегда дома -- это верно. Ну почти всегда. Поменяла несколько спорных вопросов. Теперь 42 (как у всех любителей фантастики). Тоже накинули, но уже более терпимо. А с мозгом на 100 % все здорово.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|