Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Фу ты, ну ты. Оказывается, он планета, но карликовая. А для обычных планет специально придумали необычное определение, чтобы под эту категорию не попало слишком много небесных тел. Какие хитрые ученые.
Моне с Мане перепутать значительно легче, чем Рубенса с Рембрандтом (правда, в тесте такой возможности вроде бы просто не было). Во всяком случае, эти импрессионисты работали в одной стране в одно время, да и, можно сказать, бок о бок. Но отличить их не так уж сложно. Клод Моне писал в основном пейзажи, причем его как раз очень легко спутать с другими импрессионистами-пейзажистами. Все такое светлое, воздушное, размытое и радужное. Эдуард Мане в основном писал портреты и жанровые сцены. В общем, он людей писал. Причем для него характерны необычные для импрессионистов четкие контуры у фигур, а также много темных цветов. Если уж с кем его путать, то иногда можно спутать с Ренуаром. Очень рекомендую посмотреть в картинках гугля и того, и другого.
А Уорхола я сама очень плохо знаю. Поп-арт — это "не мое". Ответила, потому что вспомнилась какая-то старая статья в "Юном художнике", где упоминался и он в том числе. Еще советских времен статья, там это чуждое искусство критиковалось. Но репродукции были, так что можно было ознакомиться.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

С Монро (извините, не сдержалась)

Спасибо. У меня с именами совсем беда.

цитата Эгоистка71

Потом "в отместку" расскажу про Моне и Мане.

Я так как бы знаю, но как спрашивают, так вот даже Монро с Мадонной путаю

цитата Эгоистка71

Вы меня совсем пристыдили . Суть в том, что я до сих пор не знаю про Плутон.

Не-не, я совсем не хотела8:-0. Просто эта информация уже пару лет из каждого утюга льётся, даже совсем маленькие дети в курсе. Поэтому удивилась.

цитата Эгоистка71

А Уорхола я сама очень плохо знаю.

это у него с Одри Хепберн?
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Просто эта информация уже пару лет из каждого утюга льётся, даже совсем маленькие дети в курсе.
Ну, все как всегда. Проблема в том, что я не смотрю и не слушаю утюги8:-0. Разве только случайно что услышу, когда в гостях у родителей, потому что у них по всей квартире вечно телевизоры включены. Раздражает ужасно, стараюсь абстрагироваться, но иногда что-то доходит.

цитата Naya

это у него с Одри Хепберн?
Не знаю. В "Юном художнике" про это точно не было :-).

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Шеф-повар (15 правильных)

Зарубежная живопись — 15 (но он настолько легкий, что смешно)

Кругозор — промашечка с Анжеро-Судженском

Слова — 14. И понятия не имею, на каком я срезалась (и не посмотришь без регистрации).

Русские художники — 15 (хотя картину Колокольчики знаю под другим названием)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2016 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Художники: наши — 15, не наши — 13...
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Режисёр-с. Который любит поесть, при чем полный паноптикум (13 правильно). А вот думал, что картины знаю лучше. 13 наших и 12 иностранных. А вот кругозор оказался узким. На 118:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Ещё один тест для определения возраста ( на 4 года меня омолодил)
Тест, который оценит здоровье вашего разума, признал меня на 100% годной для прохождения службы в этой реальности:-(((
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Naya , спасибо.

Ваш возраст: 42Ясновидцы, блин.
Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

Хоть во втором польстили.
На 100% здоровый мозг
Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Насчитали 42. т.е. скостили чуток:-D (И действительно, кто этот парень?)
А ум...

цитата

У вас "вечно занятый" ум
. хм. Похоже многое
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Гмм... "помолодел" на десять лет. Хотя чувствую себя на 10 лет старше своего возраста.

цитата

Вы мудры, зрелы и спокойны. Вы знаете, чего хотите от жизни. Вероятно, вы уже достигли многих целей и теперь помогаете другим сделать это. Мы близки к истине? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваш возраст: 42

Внезапно.

цитата

На 100% здоровый мозг
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Внезапно.
может цифирь заело?;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

может цифирь заело?
А может она там вообще одна?:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

одна
ага. Всем любителям фантастики — 42 года:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ага. Всем любителям фантастики — 42 года
В среднем! Вон кто-то радуется, кому скинули. А кому прибавили, молчит как партизан. Недаром же у всех 100% мозК:-D
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
мне накинули, но там правильных вариантов ответа нет. Что выбрать кетчуп или майонез, если не люблю ни то ни другое. Люблю сметану с чесноком. Вы чувствуете себя Молодым или Старым, а если я "мужчина в полном рассвете сил"?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Эх, накинули мне четыре года и написали, что мне 34. Согласна с mist насчет вопроса про кетчуп и майонез: ну равнодушна я к ним абсолютно, сметана была бы лучше. Или сырный соус.
Ну зато хоть мозг на 100%, что радует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваш возраст: 62

Сильно!

Вечно меня подобные тесты омолаживали, теперь для разнообразия на пенсию отправили. Но что я в 7 вечера всегда дома -- это верно. Ну почти всегда.
Поменяла несколько спорных вопросов. Теперь 42 (как у всех любителей фантастики). Тоже накинули, но уже более терпимо.
А с мозгом на 100 % все здорово.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
И мне 42 (казалось бы, при чем тут Адамс?)
И с мозгами все нормально, фух)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
И меня оценили на 42 года ( минус 4 от реального ). Мозг здоров на 100%. Что не может не радовать. :-)
Страницы: 123...203204205206207...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх