автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Был плюс и нет плюса. Вот Вам их еще много , мне не жалко. А орать из-за вина — деконструктивно. Лучше пусть компенсирует как-нибудь. Все, заканчиваю на сегодня . Я — Беляночка, жить мне надо было в новое время. И вот этот результат мне понравился:
цитата Вы — Сократ
Ты знаешь, что ничего не знаешь. И поэтому ты — древнегреческий философ Сократ. Тебя считают одним из первых философов в современном понимании этого слова. Ты обратил внимание на самого человека в контексте философии и миропонимания. Ты проповедовал, что доброта и нежелание делать зло другим исходят от знания. А потому знание — есть ключ к культуре. У тебя было множество учеников, часть из которых потом сами стали проповедниками новой философии. К сожалению, ни одному мыслителю такого масштаба не удается избежать вмешательства в политику. Это тебя, в конечном счете, погубило. Но ты до конца был верен своей свободе, и право на смерть оставил за собой.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 февраля 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в мире ВК я -- эльф. (Неправда-сс, моя прелесть!! Обижаете бедного маленького Смеагорла )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берегитесь меня!! Я записалась в рыцари. но меня вывели на чистую воду и назначили
цитата Вы — Мультяшный рыцарь
Мультяшный рыцарь – это пародия на героя. Он неуклюж, умом не блещет, а вреда от него куда больше чем пользы. Правда, он исполнен добрых намерений и всегда готов оказать кому-нибудь медвежью услугу. Мультяшный рыцарь, как правило, приходит на помощь тем, кто в его помощи не нуждается. Он одержим идеей совершения подвигов, хотя совершать их не умеет. И девизом его вполне могут быть слова: «Слабоумие и отвага». Правда, парень он очень славный и все его любят. Кроме тех, кому он пытался «помочь».
Потом отправилась помогать Штирлицу, но оказалось, что я и есть он!
цитата Вы — Штирлиц
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха. Макс Отто фон Штирлиц, он же Максим Максимович Исаев, он же Всеволод Владимирович Владимиров — агент советской разведки, которому выпала очень непростая задача: сорвать сепаратные переговоры нацистов о перемирии. Штирлиц — тонкий психолог, аналитик, решительный и смелый человек. Однако и он не супер герой, а потому периодически допускает ошибки. Но Штирлицу, как правило, отчаянно везет — каждый раз провала удается избежать. Задумчивый взгляд, немногословность, отсутствие улыбки и манера держаться чуть отстраненно — все это «фирменные» знаки отличия Штирлица, роль которого обессмертил Вячеслав Тихонов
На сегодня хватит. Стая собрана,Ю пироги замешаны. пойду подвиг совершу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Вы — Ирэн Адлер
Ирэн Адлер – умная и красивая женщина, которой удалось невероятное. В нее влюбился Шерлок Холмс, который отрицал любовь, брак, и прочие, как он говорил, «глупости». Хотя, влюбился, это некоторый перебор. Холмс хранил ее фотографию и часто о ней вспоминал. Впрочем, женщина, о которой вспоминает Шерлок Холмс, это необычная женщина. Так что берегите себя и будьте разборчивее, когда захотите выйти замуж.
А еще я Марк Антоний и Голлум.  Фсё, пошла узнавать, кто я еще 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сверхурочка, за отдельную плату или за спасибо, как обычно за спасибо, я хозяину могу сказать пожалуйста, печатай сам. Правда 300 р в час мало чем от спасибо отличается. А рыцарь я мультяшный. А Рюрикович — Василий Темный. А ещё я пастор Шлаг и Магелан по совместительству. Не говоря о том, что я мама Жени (из "Иронии..") и Шурик(из "Иван Василич...") Вот такой многоликий я по вечерам.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не говоря о том, что я мама Жени пойду узнаю, раз вы отказались на мне жениться. может усыновите?
цитата Дон Румата Вот такой многоликий я по вечерам Еще даже не обед!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я Гензель из сказок братьев Гримм, мультяшный рыцарь (это участь большинства, как я погляжу), Том Хэген, адвокат семьи Корлеоне, Рюрикович Василий Темный, радистка Кэт, Китти из Толстого, Кролик из Винни-Пуха, Груздев из "Места встречи" и мама Жени из "Иронии судьбы". Как-то я постарела...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата как не обычно. и что общего с мамой Жени? обе не Вашего полу. Усыновлять придется. Потому что я Павел, не Женя, но за зама Жени вполне пойдет. а главное, я почти не пью
цитата Вы — Павлик
Из всех Жениных друзей, ты – самый сообразительный. Но мы сейчас, не об этом. Ибо ты – случайная жертва всей этой истории. Выпил с друзьями в бани, сверх меры, а в итоге, встречал Новый год бог знает где. Вполне вероятно, что в аэропорту. А все потому, что друзья твои пошли простым логическим путем и отправили в Ленинград другого человека. Впрочем, уже на следующий день ты, как ни в чем не бывало, явился к Жене в гости. Так что, видимо, природная сообразительность помогла тебе выпутаться из этой сложной ситуации.
Ну, еще я Беляночка, которая творила добро и вышла замуж за королевича. а Розочка, которой мне больше хотелось быть, только за его брата. приду домой сегодня и скажу, — Королевич мой, твоя Беляночка нарисовалась! Ну и еще я Гай Юлий, который Цезарь. Вот только их несколько было. Я какой? То есть какая? То есть я запуталась и ушла работать. Там проще.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Цезари еще принимаете? Правда, с некоторыми вопросами возникли проблемы, поскольку у меня нет ни жены, ни любовницы... А в Хоббиты меня записали только на том основании, что среди перечисленных недостатков у меня только рост маленький (да и то относительно)?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta поскольку у меня нет ни жены, ни любовницы... пришлось проявить фантазию, а что делать. зато записали в Цезари.
цитата Anahitta А в Хоббиты меня Вам хоббитам, Эльфам хорошо, а меня, за то одно маленькое колечко записали Голлумом. Но сказали. что без меня бы все Средиземье пропало бы. Но я ж писала. что я красивая!!!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Шерлоки тут уже были?.. Вы — Шерлок Холмс
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ты – гениальный сыщик, и помощь тебе не нужна. Точнее, конечно, нужна. Без Ватсона Холмс не был бы Холмсом. То есть, преступления он бы, конечно, раскрывал с прежней ловкостью, но без верного компаньона ему, наверняка, было бы скучно. А вообще, как и у всякого гения, характер у Холмса сложный. Да и привычки, не подарок. То есть, принцип, я помню только то, что мне нужно, он, разумеется, прекрасен, но вот знание о том, что Земля вращается вокруг солнца не для кого не будет лишним. Даже для гениального сыщика. и Голлум
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда-то Голлум был хоббитом. Вот только любого хоббита перекашивает от мысли, что Голлум – один из них. За годы, проведенные в пещере в обнимку с «прелестью», Голлум превратился в какое-то совершенно особенное и уникальное существо. Он очень живуч, изворотлив и жаждет вернуть то, что было им когда-то утрачено. Что он будет делать с «прелестью», когда вернет ее, даже он не знает. Но вообще-то, для него не все потеряно. У Голлума есть шанс выкарабкаться, правда, шанс этот он, в итоге, упустил. Что, наверное, и хорошо. Если бы не Голлум, с его упрямством и вероломством, то Саурон наверняка захватил бы Средиземье и погрузил бы его во мрак. Печальна, короче, моя судьба.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Печальна, короче, моя судьба еще один клон нарисовался . не волнуйтесь, мы возьмем с собой миссис Хадсон и пойдем спасать Средиземье!
|
|
|
gerSiger 
 активист

|
3 февраля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Марк Туллий Цицерон
Пламенный оратор, чье красноречие вошло в поговорку. Имя Цицерона стало нарицательным, а сам он вошел в историю, благодаря тому, что раскрыл заговор Катилины. Было время, когда Цицерон правил сенатом, и тот слушал только его. Но, в конце концов, политический поход Цицерона закончился плохо. Он был убит по приказу Марка Антония, а ладони великого оратора прибили к дверям Сената, которым он когда-то так умело манипулировал.
Изучал я Сократа, как отец мне Платон, а теперь я на стройке мешаю бетон 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
3 февраля 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Подвержен мировым законам И крупный люд, и мелкий атом. Пока платили — был Платоном, Как сократили — стал Сократом"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|