автор |
сообщение |
justina 
 магистр

|
|
Naya 
 философ

|
1 февраля 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здрасти. А я жена Семён Семёныча (шоппингом, уборкой и слежением за собой не страдаю).
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
olvida 
 магистр

|
1 февраля 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Вы — Анна Сергеевна Роковая соблазнительница Анна Сергеевна в исполнении красавицы Светланы Светличной в этой истории играет роль приманки. Судя по всему, на счету этой опытной мошенницы — не один обработанный простачок. А вот примерный супруг Горбунков на чары блондинки не поддался. И ведь чуть было не разрушилась крепкая советская семья!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а я... а я.. а я.. Геша ну, теперь понятно, почему Вы все время путаете цветы и мороженное. А у Вас такой же чуб, как у Миронова? Срочно отрабатывайте его походку и учитесь танцевать. И все таки не пойму, где Лелики? Ну, хотя бы один.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не пойму, где Лелики? видимо Лёлики не читают фантастику
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist видимо Лёлики не читают фантастику Я в душе Лелик!!! там же тест про героев из книг про Шерлока Холмса Только что выяснила. что я инспектор Лейстрейд, как же так, я ж знаю, как вычислить площадь окружности. Видимо надо было написать, что хочу замуж, тогда бы была возможность получить женского персонажа. пойду поисправляю ответы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А у Вас такой же чуб, как у Миронова? был. лет 15 назад а сейчас вошь подскользнется 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и все же я двуличный типус. С одной стороны Геша, а если присмотреться Миссис Хадсон. Что-то тут не так
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С одной стороны Геша, а если присмотреться Миссис Хадсон. Что-то тут не так эт ладно, я вот написала, что хочу замуж и тут же стала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы — Собака Баскервилей
Ты – собака Баскервилей. Не нужно думать, что ты чудовище. Собака Баскервилей, а точнее, собака Степлтона, вообще ни в чем не виновата. Она жила себе мирно на болотах, грызла кости, растила щенков. Но хозяину вздумалось использовать ее в своих корыстных целях. Да-да, несчастное животное было использовано, причем самым циничным образом. Мало того, что она стала причиной смерти несчастного сэра Чарльза, так ее еще и фосфором вымазали. В общем, не давай себя использовать, и твой мирный быт ничто не нарушит. Муж не удивится. Причем совсем. Нуни капельки, ничего ему не скажу, пусть надеется на лучшее.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик если цитата Ольгун4ик инспектор Лейстрейд выдать замуж то он станет цитата Ольгун4ик Собака Баскервилей
Я об этом догадывался![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
|
olvida 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Там дальше тесты есть угу там я — Александр Невский и Винни Пух, это кроме того, что Семен Семеныч и инспектор Лестрейд
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответы на вопросы таковы, что ничего мне не подходит... А если так, то зачем стараться отвечать близко к истине? Леплю что ни попадя, и — та-дааамм!
цитата Вы — Доктор Мориарти
Давайте – о хорошем. Во-первых, Мориарти – первый в истории суперзлодей. Во-вторых, Мориарти – гениальный математик. В-третьих, Мориарти умеет добиваться своего. С таким багажом можно хорошо жить. Главное – не зарываться. Не нужно опутывать мир сетью интриг и заговоров, не нужно промышлять убийствами и грабежами. Достаточно просто не дать своему таланту пропасть. И сколько чудесных открытий мог бы сделать гениальный математик Мориарти, если бы не занимался очень далекими от науки вопросами.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу , я тоже доктор Мориарти, хотя здесь мне как раз ответы подходили. Почти везде. Ну, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) любовь спасет мир. Из перечисленного сосредоточению вполне помогает вычисление интеграла. Главная добродетель? Я животных люблю. В списке этого нет.Ответила, что нет добродетелей. Главный порок — жадность, есть такое. Заблудившись ночью, почему бы не вызвать МЧС, если есть возможность? Мне одинаково легко ответить и про площадь окружности, и про Фернана Мондего. Выбрала второго. Из перечисленных мест мне больше всего хотелось бы в Африку. От чего я не отказалась бы? Из перечисленного — от всего откажусь. Получается, что всем довольна (хотя не всем). Дома у меня собака и кошка. Выбрала собаку. А потом поменяла Фернана на окружность. И все равно Мориарти. Почему? Фу ты, ну ты. При замене скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) собаки на кошку я — все равно он .
|
|
|