автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
2 ноября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Легенда о сонной лошине".
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
фрейзи 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой как я обсмеялась! А тут ещё муж вчера погрунтовал кое-где нашу стиралку, чтоб дальше нам также служила как эти 10 лет. Так и от чего я смеюсь? От темы или паров этой ядрёной грунтовки нанюхалась? А сегодня он её покрасит когда грунтовка высохнет.... В тему. Исаак и Сима — Конец Вечности. Заметки самых старых блоггеров об очередях в ОВИР в советские времена. С. Лукьяненко. Спектрум. Современный подросток находит на антресолях запчасти советского компьютера Спектрум. Следуя инстркуциям, найденным в интернете он пытается подключить его к плазменному телевизору за который ещё не выплачен кредит..... А когда папа установил во сколько обойдётся ремонт, то попа ребёнка окрасилась во все цвета спектра.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Ny 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буджолд "Осколки челюсти"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Уоттс "Сложная слепота" ....текст действительно не простой, ( но очень многим нравится, в т.ч. и мне), тогда так — "Сложная лепота" ....а для тех кому не нравится — "Ложная лепота" 
|
–––
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
14 ноября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov В. Рыбаков — Гравицап "Слесаревич". Теперь главное, чтобы он не увидел и не написал на самом деле 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
14 ноября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny чтобы он не увидел и не написал на самом деле
А пусть! цитата Русский князь Слесаревич изобрел безподшипниковый безопорный пупердвижитель, а какой-то злоумышленник украл тридцать тонн техдокументации, и теперь постройка суперлёта под вопросом...
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Круз "Эпоха тёртых"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ....в том смысле, что с приходом апокалипсиса, настало время "тёртых калачей". 
|
–––
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Антологии "Медиум", "Премиум", "Бездариум".
Вархаммерариум, Террариум и Реланиум,
ну и антология антологий Чекмариум
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|