| автор |
сообщение |
veter 
 миродержец

|
5 декабря 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, я думаю, уже забыли... Один я помнил, да сидел без интернета, посему и не мог снять пароль со своего фотоотчета. А теперь интернет у меня снова есть, а пароля на альбоме с фотографиями нету. Альбом же есть здесь — http://public.fotki.com/sergejm/events/20....
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
veter 
 миродержец

|
5 декабря 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот разом — Но я могу их упаковать в аккуратный пакетик и положить на какой-нибудь файлообменник.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
veter 
 миродержец

|
5 декабря 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они маленькие не потому, что я жадный , а потому что в настройках сайта стоит ужимать картинки до 600 пикселей по длинной стороне. Что, конечно, печально, так как вообще-то они 1536×1024...
|
|
|
veter 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veter, спасибо огромное. Только вспоминала — и, вот, пожалуйста!
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
st 
 авторитет

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
veter 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
veter Отдельное огромное спасибо! Фотки вообще хороши, а я, наконец, нашел фотку для вконтакте и одноклассников, полностью меня характеризующую. )))))
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
7 декабря 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные фотки! И главное вовремя!!! А комментарии вообще на 5+
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|