автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
6 июля 2013 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 С Днем рождения!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных тебе отношений, Здоровья отличного и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 июля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova Полковник Lion0608 perftoran Спасибо! 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Windom Earle С Днем рождения!
Пусть не бывают пустыми карманы. Реальностью станут заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай, Почаще от радости пой и летай, Всегда тормози у счастливого случая Здоровья тебе и благополучия В удаче, как в море купайся, И, как дельфинчик, лови Весёлые искорки счастья, Звенящие брызги мечты! Горят пусть волшебные радуги, И дует везения бриз! Всегда улыбайся и радуйся, Всегда от души веселись!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lazy dreamer С Днем рождения!
Ты, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что тебе еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы тебе всегда быть в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. И во всех делах успеха, Я хотела б пожелать. Hу, а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разреши мне в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч С Днем рождения!
С днём рождения! Тебе — 17 лет! Время новых достижений и побед, Время верить, строить планы и мечтать, Что задумано, в реальность воплощать! Праздник этот принесет пускай удачу, Ждут тебя победы — не иначе! Каждый миг чудесным будет, ясным! Радуют прекрасные подарки! Пусть твои желания сбываются, Жизнь любовью, счастьем наполняется, Теплых встреч и преданных друзей, Пусть исполнится мечта твоя скорей!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PiterGirl С Днем рождения! Желаю в сбербанке огромнейший счёт, Чтоб внешности вашей всегда был почёт, И вам не нужны никакие крема, Вы женщина века, принцесса, весна!
И вам свою внешность нужно беречь, Поэтому я говорю эту речь, Забросьте работу, забросьте дела, Устройте субботу, чтоб всё для себя!
На шопинг сходите, чтоб радость была, И всё закупите, что хочет душа. А вечером всё же, ай да в ресторан Друзья и родные вас будут ждать там.
И праздник такой вы шампанским облейте, Но сильно, прошу, напиваться не смейте, Чтобы с утра не ушла красота, Вот так с Днём рожденья поздравлю вас я!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишель С 40 — летием!
Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет — прекрасней нет! Для мужчины — самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он — не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь тот Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaamyr С 30 — летием!
30 лет — это время свершений, 30 лет — это возраст вершины: Есть уверенность и достижения, И отлично видны перспективы.
30 лет — это время улыбок, Время поиска, время дерзаний. Когда, нет опасенья ошибок, И красивые строятся планы.
30 лет — это радость и горе, Вкус удачи и ужас потери, Ты — как шкипер в бушующем море, И бурлит твоя жизнь на пределе.
30 лет — это светлые мысли, 30 лет — это море и скалы. 30 лет — это поиски смысла… 30 лет — это все-таки мало…
Поздравляя тебя, мы желаем: Так держать, быть помех всех сильнее, И чтоб правнуков тоже поздравить Вот с таким же, как твой, Юбилеем!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 июля 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER С Днем рождения!
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 июля 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pavluha1977 С Днем рождения!
Я в твой прекрасный День рождения Дарю слова лишь от души: Успеха, радости, везения, Побед красивых и больших.
Побольше радостных моментов, Здоровья, счастья, доброты, Прекрасных, нежных комплиментов И исполнения мечты.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 июля 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара С Днем рождения!
Прекрасный день календаря, Твой праздник нынче отмечаем. И мы от всей души, любя, Тебе лишь лучшего желаем:
Чтобы в душе цвела сирень И распускались незабудки, Чтоб был прекрасен каждый день И каждая твоя минутка.
Чтоб счастье в жизненном пути, Как верный друг сопровождало, Живи, люби, как май цвети, Чтобы всего тебе хватало!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 июля 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vikc С Днем рождения!
Сегодня день рожденья твой!!! А сколько стукнуло — неважно. Так будь же вечно молодым, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное сумей их так прожить Чтоб места не было для сожаления Желаю жизни полной до краёв, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, Большого человеческого счастья!!!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antilia С Днем рождения!
Тебя с днем рождения я поздравляю И всех цветов радуги я пожелаю: Жёлтых тёплых солнечных лучей, Зелёных денег в долларах и поскорей, Красных беспечных чувств любви, Разноцветных грёз для исполнения мечты! Голубого неба над головой, Золотой жизни, подаренной судьбой, И блестящего Дня рождения, Ты как женщина достойна восхищения!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik С Днем рождения!
Как хорошо, когда есть день в году, Который делает тебя самой счастливой, И не во сне, а прямо наяву Жизнь может быть волшебной и красивой!
Но мне тебе охота пожелать, Чтобы всегда такими дни казались, А всё плохое пусть уходит вспять, Чтобы печаль с тобою век не зналась.
Пусть День рожденья дарит тебе всё, Всё то, о чём так женщина мечтает, Чтоб хорошела ты с годами как вино, Пусть каждый тебя ярко поздравляет!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester С Днем рождения!
Этот день не такой как вчерашний, И на завтра он не похож, В этот день родились вы однажды, Этот день вам для сердца пригож!
И поэтому пусть поздравления И подарки любимых друзей Вам подарят любовь, вдохновение, Чтобы сердце билось быстрей!
Отмечаем мы ваш День рожденья И поэтому вам все слова: Долголетия, счастья, везенья, Пусть лишь лучшее дарит судьба!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 июля 2013 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeniSky С 25 — летием!
Четверть века, 25! По-хорошему завидуя Разрешите пожелать Вам всегда так чудно выглядеть!
Молодой азарт души Пусть не ведает покоя, И не стоит Вам спешить Стать взрослее и мудрее.
Мудрость ведь приходит с опытом, Вместе с ним придут года, Ну а молодость, ... а молодость Не вернется никогда.
Чаще радоваться жизни, И с улыбой день встречать Бодрости и оптимизма И букетов ... 25!
|
|
|