автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos С Днем рождения!
Ну вот, дружище, и настал, Твой несравненный день варенья! Любовь займет пусть пьедестал Весь в твоем сердце, без зазренья!
Пусть жизнь твоя будет без бед, Здоровья, счастья и успехов! Прости, что все ж я не поэт, И не прозаик я, как Чехов.
Но пару рифм придумал вот, От всей души, от всего сердца, Пусть в жизни еще будет взлет, И счастья ты откроешь дверцу.
Желаю веселиться, не скучать, В свой двадцать третий день рожденья, И чаще в жизни получать Минут отрадных вдохновенье!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart С Днем рождения!
К твоим годам прибавлен год. Он пролетел, как в сказке, незаметно. Последний день ушел за поворот, Чтоб через год вернуться непременно. И этот год — он вспомниться опять - Ведь были в нем и радость, и ненастья. А в этот день позволь нам пожелать Успехов, радости и счастья!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zvp С Днем рождения!
Тебе сегодня тридцать три, Я с днем рожденья поздравляю, Вот время жизненных побед Настало. От души желаю Здоровья крепкого тебе, Достойных целей добиваться, Всегда везения в судьбе И никогда не оступаться!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 апреля 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Спасибо 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY С Днем рождения!
Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji С 20 — летием!
20 лет — долгожданная дата! Взрослой жизни счастливый билет. На пороге – тяжёлый десяток. Ему смело скажи ты: «Привет!» Пусть диплом без труда защитится. Пусть карьера взлетит до мечты. Усмехнись, 20 лет — это сказка. Чудеса воплощаешь в ней ты!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
indieboot С 33 — летием!
Тридцать три — не юбилей, Возраст значим для людей: В эти годы наш Христос Муки за людей понёс.
Этот возраст — очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три — каков итог?
Что создал? В чём приуспел? Много ль добрых сделал дел?
Мы б хотели в поздравленье Без намёка на сравненье Всё ж воздать хвалу тебе: Много сделал на земле.
Так держать! И не роптать! Бога-сына почитать И дарованую жизнь Дальше с пользою прожить.
Чтоб и в сорок, в пятьдесят Был в делах — и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaromir88 С Днем рождения!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль С Днем рождения!
Прекрасная, веселая, шальная, Другой такой на свете не сыскать! Всегда красивая, все время молодая. Всех добродетелей у Вас не описать! Так дай вам Бог награду за терпение, За чуткость, светлый ум и доброту! Сердечно поздравляю с днем рождения! Спасибо Вам за Вашу теплоту!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax С Днем рождения!
В день рожденья пожелаю счастья, Чтоб глаза сверкали озорно! Пусть минуют дом твой все ненастья, Солнышко глядит в твое окно! Сила молодецкая играет, Каждый день пусть радость принесет! Пусть карьера пышно расцветает, И Фортуна никогда не врет!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless С Днем рождения!
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волколак С Днем рождения!
Ну вот, дружище, и настал, Твой несравненный день варенья! Любовь займет пусть пьедестал Весь в твоем сердце, без зазренья!
Пусть жизнь твоя будет без бед, Здоровья, счастья и успехов! Прости, что все ж я не поэт, И не прозаик я, как Чехов.
Но пару рифм придумал вот, От всей души, от всего сердца, Пусть в жизни еще будет взлет, И счастья ты откроешь дверцу.
Желаю веселиться, не скучать, В свой двадцать девятый день рожденья, И чаще в жизни получать Минут отрадных вдохновенье!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сферонойз С Днем рождения!
В этот день Вам желаем здоровья, Чтоб всегда были рядом друзья, Чтоб в ответ на заботу — любовью Отвечала Вам Ваша семья.
Жизни долгой и счастья без края, Красоты, неподвластной векам, И энергии вечной желаем Всей душой в день рождения вам!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KatiWilh С Днем рождения!
Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром.
Желаем, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И рядом были верные друзья.
|
|
|