автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ejdon С Днем рождения!
В этот день Вам желаем здоровья, Чтоб всегда были рядом друзья, Чтоб в ответ на заботу — любовью Отвечала Вам Ваша семья.
Жизни долгой и счастья без края, Красоты, неподвластной векам, И энергии вечной желаем Всей душой в день рождения вам!
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nесrоtigr, С Днем Рождения! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX С Днем рождения!
Александр, от души с Днём рождения Поздравляем сегодня тебя! Будет праздничным пусть настроение И сомненья не гложут тебя. Пусть тебе всё, всегда удаётся Никогда не придётся скучать, В жизни тот только счастья добьётся, Кто привык лишь всегда побеждать!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon С Днем рождения!
В День Рождения Сергея, Счастье, радость и успех - Сердце ласково согреют Между сладостных утех! Мы желаем для Сережи Светлых, ярких, добрых дней! Ангел пусть тебе поможет Быть сильнее и мудрей!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i-Сергей С Днем рождения!
Сегодня день — обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VAI С Днем рождения!
Поздравляю с Днем рожденья! Извини за промедленье, Вину готов я искупить, Штрафною рюмкою испить. Пусть каждый день подарки дарят, Лелеют, холят и пиарят! Пусть счастья будет через край, А в личной жизни – личный рай!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
straut С Днем рождения!
Мне твое день рожденье никак не догнать... Пусть фанфары уже прозвучали, От меня с опозданием будут звучать. Главное, чтоб без печали. Будь здоров и удачлив, по ходу крепись, Получай только добрые вести. Пусть фанфары звучат, не кончаясь, всю жизнь. Ну а жизнь протекает, как песня!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael С Днем рождения!
Не сердись, хоть с опозданьем, Спешу поздравить от души! Для добрых слов и слов признанья Все дни пусть будут хороши! Будь с каждым месяцем счастливей И с каждым годом молодей. Добро души твоей красивой Цветет и радует людей!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felis Manul С Днем рождения!
За столом родные и друзья Поздравляют тебя с днем рождения. Будь счастливым, радостным всегда! Пусть минуют в жизни огорчения. За любовь поднимем этот тост И, конечно, выпьем за успехи. Мира в доме пожелаем мы И здоровья крепкого на веки!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya С Днем рождения!
Желаем бесчисленных солнечных дней Мы в твой день рожденья, поддержки друзей. Влюбленности, смеха, здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, огромной любви. Моменты прекрасные в жизни лови. Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Шпнюжич С 20 — летием!
20 лет – это жизни веселой рассвет, Это полный карман необдуманный ветреных планов, Это твердое «знаю!», и категоричное «нет!», Это жизнь иногда как в густом предрассветном тумане. Я желаю тебе сохранить оптимизм на года, Не терять теплоты и душевного юного цвета! Пусть тебя никогда не коснется беда, 20 лет – это юности милой рассветы!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, Здоровья, удачи, хорошего настроения сегодня и всегда!! С Днём рождения!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 ноября 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch С прошедшим Днем рождения!
С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, прошу, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И, конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты! 
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 ноября 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений С прошедшим Днем рождения!
С прошедшим Днём рождения! Не вовремя чуть – чуть, Но в поздних поздравлениях Особенная суть! Уже подарки сложены, все сказаны слова, Ещё чуть – чуть от праздников не в норме голова! И, кажется, что праздник твой придёт лишь через год, Как вдруг моё послание опять его вернёт!
Да, день рожденья позади, Но чувство праздника осталось! Так веселей на жизнь гляди, Друзей повсюду находи, Пусть ждет тебя одна лишь радость! 
|
|
|