автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
24 апреля 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gоrеkulikоff, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего! 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
24 апреля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff С Днем рождения!
В глазах твоих горит задор, Как молод ты во всем, Егор! Не свойственен тебе минор, Как весело с тобой, Егор! Во всех делах удачлив, скор, Богат друзьями ты, Егор! И бедам всем наперекор Идешь по жизни ты, Егор! И пусть зеленый семафор Горит тебе всегда, Егор! И наших поздравлений хор Ко дню рождения, Егор, Мы с радостью большою шлем! Удачи, друг, тебе во всем!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shishkov61 С 18 — летием!!!
Беречь мечту и бурям не сдаваться, Идти навстречу солнцу, улыбаться! Прекрасной жизнью смело наслаждаться, В лучах надежды, славы искупаться! Тебе сегодня только восемнадцать, И молодость — огромное богатство! Умей им правильно распорядиться, И это с прибылью к тебе же возвратиться! Дороги все перед тобой открыты, Удача и успех ждут только слово, С тобою рядышком идти они готовы! А потому учись и слушай ты советы, У жизни ведь всегда свои секреты! А в общем будь любимой и счастливой И ангелом твоим всегда хранимой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew С Днем рождения!
Прими пожелания и поздравления: В жизни – большого тебе везения, Работоспособности и вдохновения, Веселого, доброго настроения!
Хорошей погоды зимой и летом, Улыбкой встречать любые рассветы, Тепла друзей и любви в семье – Этого хватит для счастья вполне!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cherepaha С Днем рождения!
Александр, с Днём рожденья Вас хотим поздравить. Чтоб с утра под птичек пенье Вы всегда вставали. Чтобы солнце Вам по жизни Ярко улыбалось. Чтобы всё, что Вы желали- Всё всегда сбывалось.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elshad С Днем рождения!
Пусть будут деньги в кошельке, «Картье» пусть будут на руке, В швейцарском банке будет счет, И вилла пусть у моря ждет!
Пусть обеспечит кучу благ Тебе могущественный маг... А в моей сегодня власти Пожелать любви и счастья!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gork С Днем рождения!
Сколько позади осталось мнений, Сколько впереди дорог земных, И сулит пусть жизнь нам перемены, Вместе наш дуэт непобедим. Игорь, друг, тебя я поздравляю И желаю, чтоб твои мечты Воплотились в явь и в мире стало Больше света, счастья, доброты!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, С Днем Рожденья! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Galka 
 магистр

|
|