автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zeppelin_tt С Днем рождения!
Максимка! Имя-то какое! Раздолье, красота, шум моря И звук уходит в бесконечность, Как будто небо дарит вечность. Максим, тебя любя, желаю: Живи лишь с богом! Точно знаю, Что идеалов нет на свете, А мы для вечности, как дети. Не в деньгах счастье — вот основа. Конечно, моя мысль не нова, Но эта присказка — наказ Тебе поможет каждый раз. Когда осилят зависть, злоба, Почаще вспоминай ты бога. Будь добрым к людям. Доброта Тебе подарит краски дня. Уйдет плохое настроенье, Ты верь в себя и устремленье, Что ты живешь для всех людей Откроет дар души твоей. И каждый год на день рожденья Читай ты это поздравленье. А если вдруг душа заблудится, Ты вспомни стих мой и все сбудется.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias С Днем рождения!
В честь Николая накрыты столы, Хмельные напитки разносят. Желаем вам жизни послаще халвы И лучшее место под солнцем. Уютом пусть дышит родимый ваш дом, Пусть дети с любовью встречают, Улыбки искрятся в родимых глазах, Финансы рекой приплывают.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DukeLeto С 33 — летием!!!
Тридцать три — не юбилей, Возраст значим для людей: В эти годы наш Христос Муки за людей понес. Этот возраст — очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три — каков итог? Что создал? В чем преуспел? Много ль добрых сделал дел? Мы б хотели в поздравленье Без намека на сравненье Все ж воздать хвалу тебе: Много сделал на земле. Так держать! И не роптать! Бога-сына почитать И дарованную жизнь Дальше с пользою прожить, Чтоб и в сорок, в пятьдесят Был в делах — и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой! Иисус Христос, Спаситель, - В жизни главный наш Учитель.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina С Днем рождения!
Алёна, пусть в день рождения твой В душе будет радость, на сердце покой. Желаю тебе красоты и добра, И пусть будет день ярким прямо с утра!
Алёна, хочу я тебе пожелать В своё удовольствие жить-поживать. Цвети, улыбайся и будь весела, Всегда ставайся все так же мила!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shaman13 С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днем рождения, Rijna! Пусть сбываются мечты! И никаких преград для творчества! 

С днем рождения, Крафт! Удачи и всего самого яркого! 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт С Днем рождения!
С днем рождения Андрея Поздравляем веселее И желаем от души Все преграды сокрушить На пути к своим желаньям И прекраснейшим мечтаньям! Пусть тебе всегда везёт! Ангел пусть тебя ведёт!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ghost1968 С Днем рождения!
Не горюй, будь мудрей Счастья, радости, Андрей, И успехов по работе. Что бы был всегда на взлете, А в душе было светло, И во всем всегда везло! Преданный был круг друзей Тебе желаю сегодня, Андрей!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК С Днем рождения!
С днем рождения, Андрей! Пожелать хочу я Много искренних друзей И любовь большую. Пронеси ты сквозь года Мужество, отвагу. Будь уверенным всегда – Это, ведь, во благо.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna С Днем рождения!
Ирина, желаем тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl С Днем рождения!
Есть богиня в светлом мире И зовут – Екатерина Вся прекрасна и нежна И добра, и весела. Всегда поможет в трудности, Улыбку всем даря, Живешь ты будто в юности Не взрослея никогда! Тебя мы поздравляем С душевным ангел-днём Тебе всегда желаем Жить чудным сладким сном!
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт, поздравляю с Днём рождения!
Пусть фортуна всегда будет с Вами, И тепло принимают друзья, Пожелаю попутного ветра, Счастья, радости, мира, добра!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Galka 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт! С праздником! Счастья, счастья, счастья и, обязательно, здоровья!!!  
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|