автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости сайта: сегодня у нас юбилей – skvоrtsоv`а vоv`у сердечно мы с ним поздравляем! Счастья, удачи, любви, вдохновенья желаем И, по традиции, вновь от него ожидаем Новых стихов, тёплых слов и хороших вестей! 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvоrtsоv.vоvа, Sаwwin, DеmоnаZZ, рkkр — с днем рождения! Желаю претворения в жизнь самых интересных планов!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Stator 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и вдохновения!!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СПАСИБО,ДРУЗЬЯ ,ДОРОГИЕ !!! ЗА ЛАСКУ ,УЛЫБКИ ,ЦВЕТЫ !!! ВЫ СТАЛИ МНЕ ВСЕ КАК РОДНЫЕ, КУПАЮСЬ В ЛУЧАХ ДОБРОТЫ!
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые шлют пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться...
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми любя. И нет расстояний и нету разлуки.
Спасибо, друзья, что вы есть у меня!!!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ardon С 33 — летием!!!
В тридцать три не лежат на диване, Тридцать три — знамениты не тем: Это — возраст Христовых деяний, Это — возраст значительных дел.
В тридцать три — не к лицу полумеры, Это время решительных мер. И тогда деловая карьера Сразу двинется с места в карьер.
При российском капитализме Понесет тебя — только держись. До сих пор ты готовился к жизни. В тридцать три — начинается жизнь.
В тридцать три — укрепляется дружба. В тридцать три — расцветает любовь. Этот тост не для рюмки — для кружки, Ты ее для себя приготовь.
Неуместны сравненья с богами — Кто бы с ними сравниться смог? Но мы все-таки сдвинем бокалы Вместе с той, для которой ты — бог.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
27 ноября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hunting party С Днем рождения!
Пусть эта знаменательная дата В душе твоей оставит добрый след. Всего тебе — чем жизнь богата: Здоровья, счастья, мира, долгих лет.
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот С 40 — летием!!!
Сорок лет так быстро пролетели, Как они сумели, как смогли? Вот уже январские метели Не спеша на волосы легли. Желаем столько же прожить И о печалях позабыть, Прекрасных, мирных, светлых дней Мы все желаем в юбилей.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grlmc С 25 — летием!!!
Серьезный первый юбилей, Ведь 25 – уже не шутка! Ты оглянись назад скорей – Проходят годы, как минутка… Поэтому храни себя И каждый миг чудесный в сердце, Живи, надеясь и любя, Для радостей с открытой дверцей!
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Strelez С Днем рождения!
Он верит в собственные силы, Он знает в жизни, что по чем. Он очень сильный, очень милый, По жизни едет за рулем.
У Вячеслава зоркий глаз, У Вячеслава вкус отменный. Он знает сотни мудрых фраз, Любые обсуждает темы.
Да, Вячеслав – большая личность! Он знает, кто он был и есть. У Славы водится наличность. Желаем, чтоб ее не счесть!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Babayka С Днем рождения!
С Днем рождения поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное-нежданное.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikonnikov С 20 — летием!!!
Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был — просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь — бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mladshi С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся С Днем рождения!
Имя ласковое – Олеся – Пахнет хвоей, зеленым лесом, Дикой мятой и медуницей. Слышен в нем шелест крыльев птицы, Звон ручья, тишины молчанье И негромкое обещанье. Пожелаю ей, милой, славной, Исполненья желаний главных!
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся С Днем Варенья Рожденья! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|