автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 ноября 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv С Днем рождения!
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их.
Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 ноября 2011 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fools_top С Днем рождения!
Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого И в нем желанную звезду — Твою любовь, твою судьбу. Желаем быть тебе счастливой Любить и быть всегда любимой.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
26 ноября 2011 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvоrtsоv.vоvа, Sаwwin, DеmоnаZZ, рkkр, поздравляю всех вас с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего! 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DеmоnаZZ, Димка, с днем рождения!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin С 60 — летием!!!
Такие вот делишки, братцы: Года-то не бегут — летят. В постель ложишься — восемнадцать, Проснешься утром — шестьдесят. По юбиляру незаметно, Что прожил шесть десятков лет. Наверное, проведал где-то Он вечной юности секрет. Его особая порода Заметна даже и слепцам. И, по всему видать, дорогу Он к женским не забыл сердцам. Не обделен он и здоровьем, Со спортом и трудом знаком. И он любого срежет словом, А если надо — кулаком. Не стоит даже сомневаться - Лишь для других года летят. Проснешься утром — шестьдесят, А он проснется — восемнадцать.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ С Днем рождения!
Пусть обойдет вас горечь и печаль И грусть в глазах растает навсегда, Пусть день за днем летит куда-то в даль И наполняет мудростью года.
Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp С Днем рождения!
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова поздравляю самого активного поздравляльщика нашего сайта с Днём Рождения!
Да-да! Присоединяюсь! Извините, что без стихов... 

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Galka 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova Я бы посвятила стихи нашему поэту, но, увы, не умею. С прекрасным юбилеем Вас. всего-всего лучшего, и пусть стихи всегда будут с Вами.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихи писать — не просто в рифму ляпать Тут нужен ум, талант и дар...
Так что не буду мучать деву с флейтой и крылатого скакуна, скажу прозой. С днем рождения, skvortsov.vova Желаю здоровья, долголетия и творческих полетов.
Sawwin, не старейте душой pkkp, DemonaZZ, с днем рождения, всех благ и удачи во всех благородных порывах и начинаниях
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VERTER 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vovaцитата Доктор Вова поздравляю самого активного поздравляльщика нашего сайта с Днём Рождения!
присоединяюсь на всю 1000%, желаю здоровья, успехов и благополучия!!!!
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvоrtsоv.vоvа, присоединяюсь к поздравлениям и выражаю признательность за ежедневные стихи в честь именинников! Sаwwin, DеmоnаZZ, рkkр, с Днём рождения! Здоровья и удачи!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|