автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо всем, поздравившим меня с днем рождения 22 октября! Только сейчас случайно обнаружил эту тему![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка С Днем рождения!
От души в этот день поздравляем С Днем рожденья, Марина, тебя! Много счастья и солнца желаем Быть любимой, веселой всегда. Ты сегодня улыбкою милой Свою дату украсить должна И бывает раз в жизни Да и молодость в жизни одна. В этот день ты должна быть такою, Чтобы люди, взглянув на тебя Улыбались тотчас бы невольно Вспомнив юность свою и себя.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elektronik С Днем рождения!
Алексей, я бокал поднимаю, Чтобы выпить до дна за тебя, За мужскую защиту, начало, За сокрытую силу огня. И желаю тебе я здоровья И финансов стабильный доход. Чтобы спорилось каждое дело, Чтобы радость была и любовь.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4Р С Днем рождения!
С праздником Вас, дорогая Полина! И в этот день пожелаем мы Вам, Чтобы накрыла Вас счастья лавина, Чтобы пронесся любви ураган. Чтобы добро Вам, как солнце, светило, Чтобы удача дождями лилась, Только хорошее чтоб в жизни было, Чтобы жизнь в целом у Вас удалась!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 октября 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка, 4P, с Днем Рождения!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
DESHIVA 
 философ

|
31 октября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка, с Днем рождения!
Позвольте мне поздравить Вас! Желаю счастья! Будьте здравы! И пусть ваш верный друг Пегас Мчит вдаль Вас по дороге славы!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
getoutaway С Днем рождения!
Не подыскать такого слова, Чтоб в полной мере пожелать Вам хорошего здоровья И никогда не унывать. Желаем счастья и добра, Поменьше горя и печали, Чтоб больше было светлых дней, А хмурые — не посещали. Но в день чудесный — День рожденья Все пожеланья хороши. Пусть все оставшиеся годы Несут Вам радость от души.
|
|
|