автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, iRbos, Mstislav, evgeniy_n, foxfer, skvortsov.vova, Rijna, Михаль, drogozin — всем вам большое спасибо. armitura, с Днём Рождения !!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Irena 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, armitura, примите мои поздравления! 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spax С Днем рождения!
Сегодня и всегда желаем тебе счастья, Пусть сохранит судьба от горя и ненастья, От злейшего врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга, И дай тебе Господь, коль это в его власти, Свободы, радости, друзей и жаркой страсти!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A. С Днем рождения!
Селедки бочка, водки ванна И хлеба черного мешок... Так поздравляем мы Ивана! Ну, с днем рожденья, корешок! Хоть ты изгрыз науки скалы, Хорош, начитан и не прост, Мы сдвинем за тебя бокалы, Провозгласив за друга тост! Чудесно рядышком с Ванюшей Сказать "виновнику" в ответ: Ты до ста лет будь самый лучший, Счастливый и веселый дед!!!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь С Днем рождения!
От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Ещё сто лет прожить желаем Не зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2011 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RavenLancer С 18 — летием!!!
И малыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но удивительнее возраста Покамест не изобрели. С Судьбой нет смысла препираться Та дважды молодость не даст. О, золотые восемнадцать! Вы — в первый и последний раз. Все для тебя — морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, мой милый? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира - В твои-то восемнадцать лет!
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 мая 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A. С Днем Рожденья! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец