автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch на самом деле, это полная фантастика, потому что демонстрирует определенные зачатки логического абстрактного мышления. До сих пор находили только у ворон. Это же надо в этих "птичьих мозгах" связать сразу несколько понятий: хлеб (который можно съесть, но лучше использовать, как приманку) + рыба пойдет на хлеб. Я лично видела. на какие феноменальные (по интеллекту) вещи способны вороны, но то, что так может думать цапля — это блеск!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
dahusim 
 активист

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел немые фильмы и нашел 1 минутный фильм опередивший "Терминатора-2". Сцена где жидкий терминатор собирается в кучу. Не знаю. Мне было смешно)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Две минуты позитива что значит — домашняя животинка. По сравнению с дикими, толстенький, пушистый и довольный жизнью 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Фильм "Убийство" (1964) длинною в минуту, если бы его снимали в разных стилях скорее не в разных стилях, а "если бы расследовал<вставить имя детектива"> — Шерлок Холмс, Ниро Вульф...Остальных н еузнал. Не силен в детективах. Хотя 3-й м.б. Пуаро. Да еще Дж. Бонда приплели
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните игру, где нужно уворачитваться от 4 хаотично летающих фигурок, которые ускоряются? Там еще тролинговый комментарий идет: если вы продержались более 18 минут — вы гений. Американские военные летчики могут держаться полторы минуты. Так вот, та игра не идёт ни в какое сравнение с этой:
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|