автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что самая дурная и смешная реклама которую я когда либо видел. P.S. Это японская реклама молока 
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас нам предстоит погрузиться в атмосферу фильмов в СССР. Интересно как мальчика обучали так смеятся? 
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Это выглядит очень страшно. Чем-то напомнило фильмы ужасов.
Вот про это в "ихних интернетах"
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и если уже говорить про пугающих мальчиков (вроде боян, но лично я это выступление только сегодня впервые увидел)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажите собаке, как вы с наслаждением съели ВСЕ МЯСО в холодильнике — а что не съели, ОТДАЛИ КОТУ!!! 
http://www.youtube.com/watch?v=nGeKSiCQkPw
Примерный перевод (сделан на коленке, тапками не кидайтесь):
Хозяин — Еда....Знаешь, я тут полез в холодильник и обнаружил там знаешь что? С — (с робкой надеждой) — Что? Х — Бэкон. Знаешь, такой копченый над кленовыми поленьями...И я подумал, что я знаю, кому он очень понравится... С — Да? х — Да — МНЕ! С- Ну? Х — И я его СЪЕЛ! с — (отворачиваясь) АААХ! Х — Да, съел. А потом я еще увидел мясо... знаешь, стейк? С — (капая слюной) Да? Х — И я взял и его тоже съел! С (в полном шоке) Оооо! Х (безжалостно) — А еще там был цыпленок...и я достал его... посыпал сыром и.... С — И ЧТО?! Х — И я отдал его КОТУ!!! С — ААААААААА!!!!!!!
КОНЕЦ
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Расскажите собаке, как вы с наслаждением съели ВСЕ МЯСО в холодильнике — а что не съели, ОТДАЛИ КОТУ!!!
Полный ржач, даже абсолютно не зная языка. С подстрочником — я бы вообще помер. Aryan СПАСИБО !!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost вроде боян, но лично я это выступление только сегодня впервые увидел) Да вы что! Этому мальчугану целая тема на фантлабе посвящена
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan не в первый раз вижу это видео, до сих пор не могу поверить, что собаку не озвучивают за кадром. Но все равно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут до сих пор не могу поверить, что собаку не озвучивают за кадром.
а кто-то в этом уверен?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Serg50 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch а кто-то в этом уверен? я не про явно человеком сказанные фразы, а про завывания и т.п. Не по-собачьи.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|