автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 января 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost цитата Но за 12 дней 634 000 просмотров
И шо это дает? Степень разумности людей? Думаю комментарии к видео не зря отключили, иначе там столько "теплых" слов было бы...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Icipher 
 философ

|
28 января 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Откуда столько йогурту, сударь? Я даже не знаю, как может быть не очевидно то, что это просто стёб над "разрывающими шаблоны" ТВ-программами из коллекции каких-нибудь "рентиви", и прочими "скондалыынтригирозследования", где один факт притягивается и за уши пришпоривается иголкой к другому. А комментарии закрыли по той причине, что когда-то они были открыты и, надо заметить, ломились от "отьзывоф" глубоко одухотворённых личностей, которые по какой-то неведомой науке причине принимали всё за чистую монету.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 января 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer И шо это дает? Степень разумности людей?
Ну хотя бы то, что много народа этот ролик посмотрело и, надеюсь, от души повеселилось
Icipher 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Icipher Не веселилась.У моего Компа скорость маленькая и это придавало пикантности. Спасли от просмотра друзья, которые неожиданно пришли в гости. Спасибо всем...
|
––– любознательный |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
30 января 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, Вы сменили аватарку! Смирение сменили на задор. Мне нравится. Не сочтите за навязчивость. Мне Ваши картинки и ролики нравятся. Отдыхается с ними легко.
|
––– любознательный |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
1 февраля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль такое ощущение, что на 1:28 речь совсем о воде  Интересно, а кошки подвержены алкоголизму 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
schism 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
starik 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
часть этого видео увидел в программе вести.net, где его назвали "Так начинался Skynet", полный вариант у себя в facebook разместил Нил Стивенсон.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|