Интересные видеоролики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные видеоролики»

Интересные видеоролики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Тема для интересных и позитивных видеороликов.

PS.
Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг:
[VIDEO=ссылка на страницу с роликом]

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Мне больше этот понравился: Тринадцать медведей на грядку конопли... Йо-хо-хо, и вислобрюхая свинья :-))) http://www.youtube.com/watch?v=C1K7swxzyzA

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, это настоящие девушки или актрисы? Или чудеса моушн капчуре?

цитата пофистал

Йо-хо-хо, и вислобрюхая свинья

Вислобрюхая!!! И большой пёс!!!
Ох, помнится, я когда увидел это видео, дня три смеялся, как только о нем вспоминал.
А вот это видели?
http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

Вислобрюхая!!! И большой пёс!!!

И енот!!!

цитата Deimos_666

это настоящие девушки или актрисы?

Наверно, настоящие. У меня в школе такие учились :-) В седьмом классе не могли найти Америку на карте мира... Или на физике:"Великий русский учёный Эйнштейн... имя отчество отсюда не видно (на стене класса был портрет)" :-D

цитата Deimos_666

В таких только в покер играть 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Достаточно жёсткий и правдивый ролик о жизненной необходимости читать книги:http://www.youtube.com/watch?v=6XW7RO_80N...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Достаточно жёсткий и правдивый ролик о жизненной необходимости читать книги

К сожалению, это не ролик о необходимости слушать нормальную музыку и писать умные тексты для песен. До сих пор бегают мурашки отвращения... Брррррр!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

К сожалению, это не ролик о необходимости слушать нормальную музыку и писать умные тексты для песен. До сих пор бегают мурашки отвращения... Брррррр!

А кто-то регламентировал, что ролики должны быть именно такими, как вы написали? Я именно из-за жёсткой правдивости и поместил его! Выложите свой, с той тематикой и призывами, которые вы изложили. Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 11:36  

сообщение модератора

цитата Доктор Вова

Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.
Оцениваются не люди, которые выложили ролик, а материал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.

Извините, не знала, что это может задеть Вас.
Ставила минус исключительно ролику, который действительно правдив: только люди, не читающие книг, могут с таким пафосом петь о быдле. Просто предупреждать надо, что в ролике пример от обратного. Я посмотрела и почувствовала себя испачканной. Мне еще долго ЭТО заслушивать-зачитывать-засматривать придется.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, спасибо за разъяснение. Меня просто в жар бросили, вырубили те ролики, которые поместил пофистал! Я предполагал, что идёт снижение образовательного уровня, но не предполагал, что настолько! И когда посмотрел, наоборот поставил по +1, т.к. считаю, что такие ролики надо показывать обязательно, особенно детям, чтобы видели, к чему не надо стремиться! И эта +1 не оттого, что мне понравилась откровенная имбецильность смазливых девочек! Так что, видимо, разница восприятий. Я ставлю + за эту мерзость, т.к. её надо показывать в назидание, а mischmisch ставит -1 именно за мерзость показываемого! Я надеюсь, что это без всяких обид, по крайней мере со стороны mischmisch?!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

откровенная имбецильность смазливых девочек!

Ну, они не имбецильные... Слабоумие это когда не можешь учиться на своём опыте, усваивать новое, а тут им эти знания до сих пор не были нужны в жизни, :-) они, как Шерлок:

цитата

Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
У того самого Кота-дзен-сенсея из страны восходящего на Ютубе, внезапно, тоже свой канал имеется. Внимание! Требуется крайняя осторожность, в отдельных случаях можно потерять драгоценные невосполнимые часы за просмотром сотен видео с сим до смерти ленивым и чудовищно тупым существом спокойным и глубокомысленным созданием с перманентным самодовольным выражением на откормленной кошачьей роже. :-D :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Icipher замечательный котофей... настоящий дzzzzzzzzeн-буддист.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ.

:-D Опять и снова тончайше. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Ребята жгут как всегда, все в том же стиле: динамичный видеоряд, пафосное музыкальное оформление и быстрый агрессивный текст. И это же их губит. Все однообразное приедается.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Icipher
Ну и бре-е-е-д! Интересно, это ж сколько должны заплатить или чем нужно так накачаться, чтобы такую чушь создать?>:-|
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Ну и бре-е-е-д!

Бред. Но за 12 дней 634 000 просмотров. 8-)
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
Страницы: 123...2425262728...184185186    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные видеоролики»

Новое сообщение по теме «Интересные видеоролики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх