автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
22 января 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Вислобрюхая!!! И большой пёс!!!
И енот!!!
цитата Deimos_666 это настоящие девушки или актрисы?
Наверно, настоящие. У меня в школе такие учились В седьмом классе не могли найти Америку на карте мира... Или на физике:"Великий русский учёный Эйнштейн... имя отчество отсюда не видно (на стене класса был портрет)" 
цитата Deimos_666
В таких только в покер играть 
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Достаточно жёсткий и правдивый ролик о жизненной необходимости читать книги
К сожалению, это не ролик о необходимости слушать нормальную музыку и писать умные тексты для песен. До сих пор бегают мурашки отвращения... Брррррр!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch К сожалению, это не ролик о необходимости слушать нормальную музыку и писать умные тексты для песен. До сих пор бегают мурашки отвращения... Брррррр!
А кто-то регламентировал, что ролики должны быть именно такими, как вы написали? Я именно из-за жёсткой правдивости и поместил его! Выложите свой, с той тематикой и призывами, которые вы изложили. Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Доктор Вова Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.
Оцениваются не люди, которые выложили ролик, а материал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Меня персонифицировать с роликом (и ставить за это -1) не надо, это смешно и даже, простите, глупо.
Извините, не знала, что это может задеть Вас. Ставила минус исключительно ролику, который действительно правдив: только люди, не читающие книг, могут с таким пафосом петь о быдле. Просто предупреждать надо, что в ролике пример от обратного. Я посмотрела и почувствовала себя испачканной. Мне еще долго ЭТО заслушивать-зачитывать-засматривать придется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, спасибо за разъяснение. Меня просто в жар бросили, вырубили те ролики, которые поместил пофистал! Я предполагал, что идёт снижение образовательного уровня, но не предполагал, что настолько! И когда посмотрел, наоборот поставил по +1, т.к. считаю, что такие ролики надо показывать обязательно, особенно детям, чтобы видели, к чему не надо стремиться! И эта +1 не оттого, что мне понравилась откровенная имбецильность смазливых девочек! Так что, видимо, разница восприятий. Я ставлю + за эту мерзость, т.к. её надо показывать в назидание, а mischmisch ставит -1 именно за мерзость показываемого! Я надеюсь, что это без всяких обид, по крайней мере со стороны mischmisch?!
|
|
|
пофистал 
 философ

|
23 января 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова откровенная имбецильность смазливых девочек!
Ну, они не имбецильные... Слабоумие это когда не можешь учиться на своём опыте, усваивать новое, а тут им эти знания до сих пор не были нужны в жизни, они, как Шерлок:цитата Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы? Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете? Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?! Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?! Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
|
|
|
Icipher 
 философ

|
26 января 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У того самого Кота-дзен-сенсея из страны восходящего на Ютубе, внезапно, тоже свой канал имеется. Внимание! Требуется крайняя осторожность, в отдельных случаях можно потерять драгоценные невосполнимые часы за просмотром сотен видео с сим до смерти ленивым и чудовищно тупым существом спокойным и глубокомысленным созданием с перманентным самодовольным выражением на откормленной кошачьей роже. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 января 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята жгут как всегда, все в том же стиле: динамичный видеоряд, пафосное музыкальное оформление и быстрый агрессивный текст. И это же их губит. Все однообразное приедается.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 января 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Ну и бре-е-е-д! Интересно, это ж сколько должны заплатить или чем нужно так накачаться, чтобы такую чушь создать?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 января 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну и бре-е-е-д!
Бред. Но за 12 дней 634 000 просмотров. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|