автор |
сообщение |
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya DeMorte, спасибо за кофе по-турецки с чесноком и медом!
Не за что."Зимние рецепты" в тему!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из серии "Что такое хорошо и что такое плохо?"
Американские ученые пришли к выводу, что кофе и алкоголь не влияют на способность мужчин к оплодотворению, а вот езда на велосипеде в течение более полутора часов способна снизить мужскую фертильность на 34 %.
Результаты исследования были представлены на совместном заседании Международной федерации обществ по проблемам фертильности (IFFS) и Американского общества репродуктивной медицины (ASRM) в Бостоне.
В ходе исследования было изучено воздействие алкоголя и кофе на организм 166 мужчин, имевших проблемы с фертильностью.
"Мы обнаружили, что ни кофе, ни алкоголь не наносят ущерб качеству спермы", — заявил главный автор работы, доктор Джордж Чаварро (Jorge Chavarro) из Гарвардского университета.
В другом исследовании французские ученые провели генетический анализ спермы 4,5 тысяч мужчин, чтобы выяснить, вредит ли кофеин ДНК сперматозоидов. Результаты этого эксперимента показали, что потребление кофе не вызывает существенных повреждений ДНК мужских половых клеток, сообщает издание HealthDay.
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
21 октября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte алкоголь не наносят ущерб
В отношении кофе — страны Востока, где кофе очень популярен, отличаются прекрасной фертильностью, американские ученые могли бы и не мучиться. Алкоголь не влияет на фертильность, но именно в алкогольном опьянении люди заводят "детей воскресенья".
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Знаете, чем отличается темная, теплая и горькая жидкость от изысканного кофе? Питер Херноу — автор книги «Кофе» — знает.
Приходите на встречу кофеманов 21 октября в 19.00 в Республику (Новый арбат, 19) и тоже узнаете! Попутно научитесь готовить кофе, который будет прекрасным на вид и божественным на вкус. И, конечно, выпьете чашечку ароматного напитка.
«Современный бариста старается не только правильно приготовить эспрессо, но и сделать напиток красивым. Заказав чашку кофе, мы все чаще можем насладиться произведениями латте-арт, искусства, которое завораживает и восхищает», — рассказывает Анна Боровкина, которая проведет мастер-класс на этой встрече.
Итак, понедельник, 21 октября в 19.00.
Ждем в гости на чашечку кофе :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Итак, понедельник, 21 октября в 19.00. если учесть, что сообщение отправлено в 18.13 мне интересно сколько москвичей успеет доехать из тех. кто здесь смог прочитать сообщение
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если учесть, что сообщение отправлено в 18.13 мне интересно сколько москвичей успеет доехать из тех. кто здесь смог прочитать сообщение
как узнал, так и написал
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte как узнал, так и написал ну хот бы сами сходили бы. интересно же
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 октября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya а он и сходил, похоже... думаете успел? а впечатлений нет. наверное не понравилось
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
22 октября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya Ольгун4ик, а он и сходил, похоже... ,
цитата Ольгун4ик думаете успел? а впечатлений нет. наверное не понравилось
не сходил
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte, 5 дней скорбим вместе с Вами. Правда, вчера на занятии по чужому южно-европейскому языку мы-таки говорили о кофе как средстве от осенней депрессии. А еще меня забомбили рекламой о зеленом кофе как средстве для снижения веса. За нами следят!!
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
27 октября 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya А еще меня забомбили рекламой о зеленом кофе как средстве для снижения веса. За нами следят!!
Большой Брат ( без иронии) Уже опровергли, врут маркетологи
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофе по-болгарски готовится по очень интересному и несложному рецепту. Вы обязательно должны попробовать приготовить такой кофе — это отличная возможность познакомиться с новым вкусом и удивить друзей.
Рецепт: Для него нам потребуется:
- кефир — 100 мл; - готовый кофе — 100 мл; - сахар — 5 ч.л.; - сливки — 1 ст.л.
В кофейную чашку добавьте не кислый холодный кефир и перемешайте его до однородной массы. Добавьте туда охлажденный крепкий кофе, сваренный традиционным способом. В чашку положите сахар и влейте сливки. Тщательно все перемешайте вручную или миксером. Поставьте в холодильник на 30 минут. Кофе готов! «Пить» его следует кофейной ложечкой.
Как вам такой рецептик?)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Как вам такой рецептик?) я бы попробовала. а сливки какие из пакета? или можно порционные. что то сахара многовато.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я бы попробовала. а сливки какие из пакета? или можно порционные. что то сахара многовато.
Сам пока не рискнул) Сделаю- отпишусь....
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Сделаю- отпишусь... Придется за кефиром идти. вот летом бы такой рецептик. а сейчас теплого хочется. но все равно очень интересный рецепт
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Придется за кефиром идти
Лично я его пью в любое время года. Подойдёт ли закваска как альтернатива, вот вопрос?
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|