автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
31 мая 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в стационаре, и я на практике убедилась, что этот мохнатый редиска просто не подпускает кошек ко мне. Первую же ночь, что его не было, обе кошки пришли на кровать и спали у меня в ногах. Постоянно подходят за лаской и почесоном. А сегодня мне удалось первый раз взять Шушь в руки. Ненадолго, секунд на 10, но она не вырывалась и потом не убежала. Без этого хвостатого отеллы кошки явно чувствуют себя спокойнее. 
А кот лечится. Хотя при его привычке жрать все, что попадется (причина нынешних проблем — пластиковая хвоя с рождественского венка, который в пакете висел в шкафу. Оказалось, этот засранец прогрыз пакет и стал лопать пластик ) неизвестно, насколько хватит лечения и что вообще дальше с ним будет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 мая 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взаимоотношения котов, котеев и кошечек — такой тёмный лес, даже не пытаемся. Количество спящих в ногах и под боком — от двух до семи. Как это работает и сочетается — кто б знал.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 мая 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКоличество спящих в ногах и под боком — от двух до семи. Как это работает и сочетается — кто б знал.
Я только рада, но, пока кот дома, кошек он ревнует и гоняет от меня 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июня 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёма для Вьюшки — главный враг, потому что Вася ходит хвостом за ним, а не за ней
 Но вот поспать все вместе — это пожалуйста) А Вася тем временем уже перерос и мамку и самого дядю Тёму. А ведь всего семь месяцев. Гены Мордатого.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
1 июня 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю уместна ли такая тема на этой ветке. Каждую весну, когда приходит черед сажать картошку, каждое лето, когда приходится очищать погреб от не съеденной и уже никуда не годной картошки, а потом всё же посадить её и мучаясь летом, давить жуков, полоть, окучивать, травить...клятвенно уверяю всех: я больше не буду сажать картошку!!! Но вот пришла весна и я опять её посадила. Участок большой, если не посадишь — зарастёт мгновенно. Половину огорода всё же отвела под фацелию. Уже пчёлки прилетели на едва открывшиеся цветочки — в общем-то совсем некрасивые... С утра ходила собирала колорадских... Видимо-невидимо... Вот кто в огне не горит, в воде не тонет и в морозы не вымерзает, — проверено мною... Вот кто должен служить образцом для Марвела, а не какой-то там паучишка... Если случится Армагеддон, жуки, муравьи и тараканы выживут и дадут новую ветвь разума. Вдруг подумалось... Наверное солнце напекло...Жара у нас и засуха. Ну, как обычно летом.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июня 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaклятвенно уверяю всех: я больше не буду сажать картошку!!! Но вот пришла весна и я опять её Даже семенную не отбирал в прошлом году, чтоб наверняка. Нет ведь, осталась недоеденная в подполе и проросла, зараза. Не выкидывать же Оффтоп, простите, накипело
|
|
|
wax 
 философ

|
1 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата напекло...Жара у нас и засуха. Ну, как обычно летом. *задумчиво смотрит в залитое дождём окно, кутаясь в плед*... нам бы тоже не помешало немного жары)
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
1 июня 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата нам бы тоже не помешало немного жары) А нам дождя... Обычное башкирское лето — 2 месяца засухи, а потом когда уже и не надо — польётся дождь, ливневый...однажды такой поток смыл 2 кучи гравия, свалил забор и унёс в соседский огород старый холодильник...
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
1 июня 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время полюбила ставить ноутбук с фильмом на контейнер с улитками, где спит кот. Кот, пару дней походив кругами вокруг этого безобразия, решил проблему просто...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 июня 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax
Спасибо. Навестила его сегодня, навезла разных кормов, так как ест он плохо и от всего отказывается. Но живот сейчас лучше, понос прекратился (на лечении). Кот страшно стрессует, сидит, отвернувшись и даже на меня не среагировал. Жалко его ужасно, но дома он лечить себя не дает. Придется подержать еще в стационаре.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июня 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эта ласковая общительная и сразу идущая знакомиться и лизать красота отдана "на пристройство" из-за нежелания привыкать к унитазу (а не пользоваться нормальным кошачьим лотком) 

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы взял. Где две кошки и собака, там и три кошки проживут...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июня 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ бы взял.
Только она в Москве. Я бы сама ее взяла, уж очень красивая и общительная котюндра, но у меня все трое — носители ФИП. Так что здоровую кошку в мою компанию брать нельзя, 100% заразится.
Но если всерьез заинтересовались, то можете погуглить вет клинику Котофеич в Москве. Она у них сидит.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|