автор |
сообщение |
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
7 декабря 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Воспитание кота"
Всё прощается коту, Видимо — за красоту. Делает он, что желает - Я иду на поводу.
Если ночью кот не спит, Значит — он совсем не сыт, И пока еды не будет, Громко «Мяу» он кричит.
Что мне делать?! Я встаю, Своего кота кормлю, Он поест, и станет добрым, Значит — я чуть-чуть посплю.
Получается, что кот Из меня верёвки вьёт, Мною ловко управляет, Вот такой вот поворот!
Но подобные дела Не годятся никуда, Проявить мне нужно волю, Чтобы воспитать кота.
Я решил начать сейчас - На столе мой кот как раз. Как же он лежит красиво! Пусть подремлет ещё час.
Автор: Белый Филин (С)тащено из Интернета
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семикотовщина
 Вот где-то там мы и спим (кстати, на этом фото их шестеро — Сима посередине в самом верху, её почти не видно). Появление Васи не особо поломало образ жизни старожилов, по сравнению с Мишей так и вовсе незаметно. Кузя окончательно смирился, что он не один в доме начальник. С Симой по-прежнему агрессивный нейтралитет, при встречах нос к носу махалап, иногда обоюдные завывания, но драк уже очень давно не было. В последнее время поддался бесконечному обаянию Тёмы и через раз позволяет тому себя вылизывать. Вася крайне редко перемещается один, а сопровождающих Кузя пока не переваривает, поэтому шипит и убегает. Симона, получившая очередное звание Мамасита, пока приняла только Мусю. От приближающегося Васи, сварливо мявкнув, убегает. Но, если спит, залезайте пожалуйста, устраивайтесь под бочком. Малышка-Пузырёк окончательно взвалила на себя обязанности покинувшей нас принцессы Каси. То целую ночь нет, то день. Орёт вообще на всех, кроме Симы. Придёт, поест, и рвётся опять на улицу. Единственный способ удержать — подложить к Симе. Повылизывают друг друга и спят. Главный враг — братец Тёма, на него начинает шипеть за метр.
 Тёмучин остепенился немножко, всё-таки два с половиной года. Но котячесть частенько прорывается. Всех вылизывает, всех любит. Задирает Малышку, потому что она на него шипит. Васи поначалу побаивался, да и мамка сперва кидалась на всех в защиту. Сейчас всё, друган. Учат друг друга плохому.
 Ну, и детский сад "Папайка". Муся с первых дней проявляла самый повышенный интерес к новому члену котолектива, а уж как Вася начал осваивать мир, всё, записалась в воспитательницы. Теперь он практически никогда не путешествует в одиночку, либо мамка, либо тётка рядом. На Вьюшку иногда накатывает, она лупит всех, Муся тогда спокойно отходит, через пять минут обратно к Васе. На днях наблюдал презабавнейшую забаву. Как там игра называется, где типа сусликов высовываются из дырок и их надо лупить молотком по башке? Вьюша залезла за диван, Муся с Васей расположились на спинке. Та высунула голову с одной стороны — ей надавала лапой Муся. Пошуршало, голова вылезла с другой — огребла от Васи.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не в первый раз убеждаюсь, что кошки понимают все, что мы говорим, не хуже собак — просто им пофиг и реагировать они не собираются (обычно). Вчера вечером кот просился-просился на ручки, подняла его наконец. Держу на руках и вдруг чувствую — запашок... слабый, но явный. Говорю шутливо: — Ирис, что случилось? У тебя попа попахивает... Кот посмотрел на меня с неудовольствием, заерзал, спрыгнул на пол и уселся мыть жопу  ТАкое уже случалось, совпадением трудно объяснить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
11 декабря 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напугала сейчас Тьму. Занималась йогой, а там громкие ритмичные выдохи через рот, насколько дыхания хватит. Сидел с огромными круглыми глазами и смотрел на меня — думал, что я на него шиплю за что-то (ругаюсь, значит). Неудобно перед котиком 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 декабря 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, фото меньше 1 мегабайта, но итак разглядел в глазах Тьмы силуэт самой wax, окно и предположительно телевизор 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 декабря 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто-таки горжусь Шушундрой. Раньше, если во время еды кот направлялся к ее миске или вообще в ее сторону, она тут же отходила от греха подальше. Но в последнее время даже ухом не дергает в ответ на его провокации. Сегодня он специально прошел вплотную к ней, чуть ли не перепрыгнул через — но она продолжала есть, не поднимая глаз, аккуратно убрав назад усы и ушки. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
12 декабря 2024 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Правильно! Еда — это святое. Пусть нашу Мусеньку поучит. А то, только Алисон в ее сторону глянет, тут же улетает. Утонченное создание
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл вчера с работы усталый, грязный, злой, присел на минутку перед тем, как идти в душ. На плечи запрыгнул успокоитель, пришлось минут тридцать сидеть, чтобы его величество поспало...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, ох, как хорошо, что никто из наших так не умеет Васе сегодня (или завтра?) два месяца. Очень активный, игривый, любопытный, доставучий) Перенимает все повадки других котиков (в основном нехорошие ) Увидел, как Тёма лазит на ковёр — тоже начал лазить. Муся любит валяться в обнимку с моими тапками — и он туда же. Обсидел абсолютно все места всех домочадцев. При этом никто не лазит на обеденный стол — Вася умеет Никто не ползает по цветам, а Вася может. Никто не карабкается по шторам — Вася начал. Короче, круговое обучение.
 В детском саду тихий час.
 Красавчик
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старость — не радость. Таблетки, микстуры... Принимаем с мужеством отчаяния и спокойствия...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 декабря 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения! Мягкая меховая печка, напрочь снимающая стресс, плохое настроение и болевые ощущения в этой самой шее. Не говоря о том, какое чувство умиления от горячего котопузика. Будешь Буддой, куда денешься 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanВсё-таки лежащий на плечах и греющий шею кот — непередаваемые ощущения! А уж что думает об этом кот...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|