автор |
сообщение |
капибара 
 магистр

|
21 ноября 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верхняя часть "дозоров" выкладывалась уже давно с подписью "Коты прилетели" 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ICat 
 авторитет

|
23 ноября 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю кошек. Самые нежные и милые создания. Что конечно не меняет сути фразы "каков хозяин..." Собак тоже люблю... Далее в списке лошади.. вот уж ангельские и понимающие создания... Ну и конечно дельфины и касатки...
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь приобретения первого в жизни цифрового фотоаппарата тренируюсь на кошках. То бишь коте...одном.Одна из первых фоток,ужал первоначальный размер и обрезал края прямо по коту.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Абыжаешь! Глаза у него желтые,но так как на открытые места он выходить не любит из принципа,то фоткал его под гладильной доской,а там темновато,но обычно он,хитрец,от вспышки отворачивается,а тут проморгал,что и привело к такому аффекту.В фотошопе я б ему красные глаза сделал Но по причине неумения общатся с фотошопом оставил все ,как есть.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 ноября 2007 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да уж,с чувством юмора у него напряг Уже 3.5 годка ,а ведет себя до сих пор как маленький-постоянно настаивает поиграться с ним,приносит свою любимую мочалку в зубах(а их у него много)и требует кидать на балкон,а потом в зубах же назад приносит. И так пока не устанем.Летом еще можно через окно закинуть её на балкон,но зимой...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 ноября 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch приносит свою любимую мочалку в зубах — 
Мой бандит шнурок носит. И попробуй не поиграй: подойдет — и укусит,как собака.Зубами
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
24 ноября 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не,мой вообще не кусается и не царапается.Сначала принесет мочалку в зубах и пытается в глаза посмотреть,типа "ну вот и я!пошли побегаем",потом постукивает хвостом по ногам или подтягивает мочалку поближе к моим тапкам или на штанину.Если все это не действует, начинает возмущаться ,оглашая комнату требовательным мявом...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же без этого!Но мне казалось,что играются лишь маленькие котята,а взрослые более степенно проводят свободное время.Ошибался...А моего хоть надолго и не хватает-минут 10 побегает и устает,но любит играть несколько раз в день.Раньше мог вообще в 5 часов утра притащить мочалку и требовать развлечений,но сейчас подстраивается под наш ритм дня.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
25 ноября 2007 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой охламон развлекается разнообразно . Может и с веревочкой поиграть, и за пятками супруги поохотиться, когда та валяется на диване, и погонять в футбол любимой елочной игрушкой, и устроить нападение из засады на ничего не подозревающие домашние тапочки . А еще любит с громким "М-мям-мр!" устраивать побег от ребенка по сильно пересеченной местности (с прыжками со стула на кресло, оттуда на стол и обратно) с очень хитрым видом . И главное, далеко не убегает, чтобы у дочки не пропал интерес к преследованию .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p Вау!Просто лапочки,впрочем,как и все животные в этой теме,такое чувство,что они просто не умеют быть некрасивыми...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец