автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Голубоглазый блондин как я посмотрю Небось все окрестные кошки под окном сидят
 Нет, не сидят — кастрированный (по другому бороться с многочисленными "проявлениями" не получилось ).
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
sawwwa 
 философ

|
7 ноября 2007 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравьте Шунечку, она уже у хозяина!!! Но есть еще много животных, ждущих своего верного и единственного друга. Если вы можете и хотите завести себе товарища посетите http://pesikot.ru/pets/
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
kon28 
 миродержец

|
7 ноября 2007 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это называется: "Ну, чо надо? Иду себе, никого не трогаю, починяю примус..."
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet, очаровательная семья. Сфотографируй их еще разок, когда малыш глазки откроет, пожалуйста. 
kon28, кот у просто Вас шикарный  Жаль цветопередача фотоаппарата не очень — не видно какого уникального лилового оттенка у него шерстка:)
А у меня аквариум. Скалярии вот недавно отнерестились и вывели мальков. Невероятно интересно было наблюдать, как заботливые родители охраняют кладку, а затем личинок и мальков, от прочих обитателей аквариума, как они собирают в рот расплывающееся в разные стороны потомство, и водворяют в облюбованные для "песочницы" пределы. Поскольку у меня не нерестовик, а общий аквариум-травник, рыбок выжило всего-ничего: из всей кладки "на плавник" встало 14 мальков.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
duke 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Скалярии вот недавно отнерестились и вывели мальков
А я отчаялся вывести. Всё сволочи сами сжирают. Как-то окончательно рассердился и отправил пару в отдельную банку. Отложили. Ну, думаю, посмотрю. Пока ухаживают, трогать не буду. Как начнут подъедать, тут же уберу их обратно в общий аквариум, а ухаживать за икринками буду сам. В принципе, тяжело, но возможно. Не уследил. Опять все съели. Каннибалы, блин...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|