Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2007 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата SHTrassEr

как люди таких собак умудряются в квартирах держать.

Моя овчарка даже в жаркое лето умудряется залезть на диван от сквозняков:-))):-)))
(Может от того, что очень старый, ему все время уши продувает...:-))):-))))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2007 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще зверье люблю. Кто только у меня дома не жил: и попугаи(большие и маленькие), и крыса, и мыши, и черепашка, сейчас живет кот. Но самое жуткое животное, которое у меня жило-это морская свинка.Да,да...
Во-первых, ее не зря назвали свиньей. Все так же, и запах, и кучи "навоза". Свинка-это только, разве что, она маленькая.
Во-вторых, когда ей очень хорошо, она писается. Картина: Вы решили взять ее на руки, почесать ей за ушком, ей хорошо, она вся прямо "заурчала" и описалась...Мне она так чуть в рот не попала, когда я ее взяла на руки. Об этом редко сообщают заводчики, но это так.
В-третьих, она очень быстро бегает. Если Вы вдруг решили ее выпустить погулять по квартире, сжалившись над ней, то долгое выскабливание ее откуда-нибудь, например из под холодильника, Вам обеспечено. А потом, она весело метеором полетит куда-нибудь еще...
–––
Я не волшебник, я только учусь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2007 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Лэйла А капибаре это всё в радость... У меня, к примеру, персидская кошка, так некоторые знакомые удивляются — шерсть лезет, девица (значит, хочет большой и чистой любви), в еде привередлива (и всё это правда!) — как ты можешь? А мне эта скотинка нравится, я борюсь (или мирюсь) с её недостатками и люблю достоинства!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2007 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

Моя овчарка даже в жаркое лето умудряется залезть на диван от сквозняков
мило :-))). Вашей собаке сколько лет?
–––
(Оо)
/ | \ - это ктулх

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2007 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Это кошка тети . Ее все зовут белкой , потому что она не ходит и не бегает по квартире , как все нормальные кошки , а прыгает и летаетo_O!
Мое с ней знакомство началось с того , что Феня ( имя кошки ) запрыгнула мне на плечо . Очаровательное существо !
P.S.
Фото к сожалению не очень удачное 8:-0.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2007 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Pila Ну почему неудачное, очень хорошее фото. Такие зелёные глазищи:-)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, Viktorrr ;)!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Pila ,апочему девочка такая грустная?:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

апочему девочка такая грустная

-Она наверно набегалась, напрыгалась, налеталась, а тут ещё со съёмкой пристают... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лэйла

Все так же, и запах, и кучи "навоза".

Вообще-то, клетку прибирать полагается... раза два в неделю, и подстилку менять... периодически.
У меня уже третья свинка живет, с 1991 года, и никакого запаха. А навоз свинский вообще сухой и без запаха.
Вот насчет того, что может описаться от радости, верно. Но тем же и собаки "страдают", знаю по крайней мере трех таких — таксу, йорка и цвергшнауцера.

А выпускать морсвинку на "свободный выпас" вообще-то опасно. И не потому, что ее потом не очень поймаешь. Грызун он грызун и есть, что ветки, что провода — без разницы. Так что выгул возможен только под строгим примотром.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

А навоз свинский вообще сухой и без запаха.

Здесь я с Вами соглашусь, но я с крысами и мышами сравниваю. Морская свинка у нас ела много травы, арбузных корок, капусты и т.д., от этого часто и много писала. Обидно, только уберешь, а тут опять все мокрое. Однако, они гораздо симпатичнее крыс и мышей и не пугают всех гостей своими хвостами. У нас свинка жила 8 лет. Это долго?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Долго. Значит, ей хорошо жилось. Но их тоже боятся, как и крыс. Не понимаю, почему — и те и другие очень симпатичные (крыс у нас тоже жил) :-). И так как это был крыс, то запашок от него был... как от всякого самца. ;-) Хотя сыновья купали его через день, а клетку мыли ежедневно.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
А это вот мой кот собственной персоной, звать Кешей (правда, мы предпочитаем Кешуня). Сразу говорю — внешность обманчива! За ангельской мордочкой скрывается хулиган, хитрец, подлиза и прохиндей, каких мало! ;-) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Какой мальчишка славный!:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

как же мне это знакомо... наша собака по ночам такие концерты устраивает — мало не покажется

Бывает хуже. У меня сейчас 3 собаки ( ещё недавно было 5), порода-догадайтесь с 1 раза. Отличительная особенность породы- склонность к громогласному храпу! Представьте: в 2 ночи, в 5 глоток...
Уж лучше-б лаяли.....

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy , какой замечательный!!! Люблю таких котов с "выражением лица". А у моего одна томная меланхолия.
–––
Conscientia mille testes

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Какой мальчишка славный!

Хорошо сохранился. :-D Скоро пятый леток пойдет. ;-)

цитата zatonskma

Ruddy , какой замечательный!!! Люблю таких котов с "выражением лица".

=) Хихи, я же предупреждал, чтобы не велись, ан нет... Мало того, что всю ночь сегодня спать не давал, так потом целый день по квартире носился, как угорелый. Попробуй позови, ведь как кенгуру заскочит на тебя. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Мой храпит,когда на спине спит.:-)))
Все это перемежается постанываниями и подергиваниями лап.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ruddy

Скоро пятый леток пойдет.

Нашему коту уже пятнадцать, а тоже под настроение может покусаться и попрыгать. Правда орать по ночам перестал-старый. Раньше только контрасекс помогал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2007 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лэйла

Раньше только контрасекс помогал

Не советую использовать подобные средства!
Кстати, если есть вопросы по содержанию и лечению собак-спрашивайте.
Опыт в кинологии 15 лет.
Страницы: 123...2324252627...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх