автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
10 декабря 2006 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Как начнет свою кошачую партию — уши затыкай хоть! Мы-то не о воплях — орать они могут громко, кто спорит, мы о мурлыканьи, о главном, без чего в доме уюта нет (ИМХО)!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sola 
 миродержец

|
10 декабря 2006 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара А какой попугай?
Маленький зеленый комочек из породы волнистых. Любит поорать без всякой причины, любит подбежать когда ты этого не ожидаешь и тяпнуть за ухо и за нос. Сама прелесть! — особенно, когда сядет на плечо и картавым голосом начинает говорить: "Кушать хочу!", "дурак", "хороший попугай". Недавно выучил странное "ути-пути". В последнее время начал забывать многие слова — склероз, он уже не молод.
цитата Ruddy У меня кошка умерла (
У меня их две было. Один умер котенком — был чем-то серьезно болен. Второй ушел и не вернулся.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
10 декабря 2006 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy целый зоопарк! (хоть и в разное время)
В том-то и дело, что одновременно! Это сейчас у нас только одна свинка и одна попугайка, которой все специалисты уже 10 лет прочат очень скорую смерть — у нее зоб постоянно лысый и опухший, несмотря на йод, витамины и все остальное. По прогнозам она должна была усереть году в 1996, но жива до сих пор, щебечет, орет и лопает с отличным аппетитом.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
андрос 
 философ

|
10 декабря 2006 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара В том-то и дело, что одновременно!
-Ну тогда поклон вам 
цитата капибара лопает с отличным аппетитом
-Наверно из-за хорошей компании 
|
|
|
капибара 
 магистр

|
10 декабря 2006 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Наверно из-за хорошей компании
Нет, сейчас одна живет в кухне. Раньше летала свободно, но загадила компьютер, а он у нас без корпуса, потому что сые его ТАК модернизировал, что он ни в один корпус не влезает (у нас компьютер с водяным охлаждением — сам сделал), опасались замыкания. А в кухню ее переселили после того, как она стала вопить по ночам и будить свинку. А свинка, если проснется, свистит, так как уверена, что раз она проснулась, то ее ПОРА КОРМИТЬ!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 декабря 2006 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара В том-то и дело, что одновременно! Это героизм, иначе не назвать!
цитата kon28 А вот — два котенка По-моему, они чем-то похожи! А на прежних фото не было заметно, какой котище крупный.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
10 декабря 2006 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Мы-то не о воплях — орать они могут громко, кто спорит, мы о мурлыканьи, о главном, без чего в доме уюта нет (ИМХО)!
Я в общем, и про мурлыканье... =) Мурлыканье как раз и слышно этажем ниже.  П.С.: Кстати, я заметил (не первый), что на форуме появилась проблема цитирования. Вот у капибара есть цитата, которую высказал не я, как там упомянуто, а андрос. 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
10 декабря 2006 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан не было заметно, какой котище крупный.
У меня хорошо откормленный экземпляр 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
капибара 
 магистр

|
11 декабря 2006 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Это героизм, иначе не назвать!
А что было делать? Если уж зверь или птица к нам попал... Вот сын принес воробьенка. Ну, отказалась я его взять, зная, что он погибнет. Как в таком случае научить ребенка не быть жестоким? Да и сама не могла бы не взять — живой ведь. И свинку тоже — она в природе не выживет, не тропики, да и животное домашнее.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 декабря 2006 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 У меня хорошо откормленный экземпляр Я моя не ест, а жрёт, так толку нет — конституция такая, изящная мелкая девица
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это коша с моей старшей дочкой читают новогоднее поздравление, время 0:45
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
|
davidb 
 философ

|
|
jane 
 гранд-мастер

|
12 января 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Спасибо! видеть Вашего зверя — просто наслаждение!
Sola Хорошенький какой!!!
davidb Славные какие! А глаза у обоих такие умные и грустные...
|
|
|
davidb 
 философ

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
12 января 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан А это коша с моей старшей дочкой читают новогоднее поздравление, время 0:45
Милый малый. 
цитата Sola Фото не очень четкое, но разглядеть зверя можно.
Краса-а-авчик... 
|
|
|