Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, от Королевства уже уходит кусками её некогда единая территория — стараемся как можем 8:-0 К моменту возвращения из всей страны останется один лишь исторический центр столицы... так, несколько квадратных тролле-гектар :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, разве у столицы есть исторический центр? По моему там давно уже ничего исторического нет, всё давно растащено в частные парки и галереи.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Надоели эти перевороты,
просто небыло удачных! а вот если б были, то уверена, вам бы понравилось!

цитата Мириам

смотря как просить будут).
это на вас не похоже что-то, вы здоровы? в вашем стиле было бы: смотря сколько заплатят!;-)

цитата Cardinal_St

Собственно, от Королевства уже уходит кусками её некогда единая территория — стараемся как можем
да ниче от королевства не отваливалось! что последние ландыши были галлюциногенными?

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Мириам Всё так и есть. *поглядывая на картину искусных мастеров Тролляндии, которая весит теперь у меня на стене. Я лишь озвучил мягкую версию для Её Величества :-) Стены замка останутся. И то, самые ценные и редкие породы камня себе на дачу возьмём
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
ну если королевы не будет, то нафиг царство -= растаскивайте! будете грустить на развалинах.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

это на вас не похоже что-то

Денежный вопрос уже не обсуждается, а принимается как само-собой разумеющееся (а вдруг на принцып пойду и буду защищать официальную власть)

цитата G.RIB

что последние ландыши были галлюциногенными?

А у нас ландыши не бывают галлюциногенными :-))) (галлюциноген содержится в некоторых других моих товарах, которые вы почему то не берете)
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

будете грустить на развалинах.

Мы и развалины расстащим;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Мириам , вот это деловой подход к ситуации!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Мы и развалины расстащим;)
Истинные Тролли :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
А вот дельный совет от честного шпиона — лучше всего королевской семье оставаться на родине, в своём королевстве. И опасностей меньше, и доходов больше. А так, вспомните историю — поехал некий король в заграничное турне — бах! — его пристрелили, и началась мировая война. Вам это надо????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

лучше всего королевской семье оставаться на родине, в своём королевстве. И опасностей меньше, и доходов больше. А так, вспомните историю — поехал некий король в заграничное турне — бах! — его пристрелили, и началась мировая война. Вам это надо?

Да, похоже вы действительно честный шпион раз, рассказываете нам о своих бушующих планах об убийстве её высочества и о том что ОИ с вашей помощью хочет развязать войну.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

и о том что ОИ с вашей помощью хочет развязать войну.
Министр, Вы немного отстали от жизни ;-) Тема затихла, но это не значит что ничего не происходит — открытого явного противостояния нет и даже не планировалось. Всё хитрей: королевство эльфов и государство людей даром времени не теряли — наши территории заметно выросли, что не может не радовать :-))) Размеры Троллянидии уменьшились раз в 7 как минимум, а мы тем временем думаем "что бы ещё такого спереть?" :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

королевство эльфов и государство людей даром времени не теряли — наши территории заметно выросли, что не может не радовать Размеры Троллянидии уменьшились раз в 7 как минимум, а мы тем временем думаем "что бы ещё такого спереть?"

Подождите вот Королева вернётся и земли все обратно вернёт, как уже не раз бывало.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

вот Королева вернётся и земли все обратно вернёт
Это Вы явно что-то путаете. Королева уже возвращалась и вернётся ещё — будем даже рады А вот земля и богатства — их всегда становилось всё меньше и меньше, и никогда ничего не возвращали ;-) Это только я, да и то всего один раз, в приступе доброты, возвратил клочок непригодной земли :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это Вы явно что-то путаете

Это вы люди всегда что то путаете???, а мы тролли всегда сохраняем ясность мыслей, за исключением ситуаций когда мы перебарщиваем с элем или с ландышами

цитата Cardinal_St

А вот земля и богатства — их всегда становилось всё меньше и меньше, и никогда ничего не возвращали Это я и то всего один раз, в приступе доброты, возвратил клочок непригодной захваченной земли

А насчёт земли мы ещё посмотрим кому она достанется!:-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

насчёт земли мы ещё посмотрим кому она достанется!

Известно кому, даже гадать не надо на пене в пустой кружке эля.
Кстати, у меня оказались бесхозными 6 соток этой самой земли из-за плохого качества почвы (даже якобы контрабандные ландыши расти не хочут). Отдам эти самые сотки в аренду королевству до тех пор, пока не будет исправлено качество этой земли (есть таки у меня подозрение, что к порче земли была приложена чья-то очень волосатая рука лапа).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

есть таки у меня подозрение, что к порче земли была приложена чья-то очень волосатая рука лапа).

Известно даже чья- нашего невозмутимого поэта-шпиона из рассы Орков :-))):-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav Вы бы в клевете на ком другом потренировались; не трогал я земли вашей у меня от земли руки трескаются. Так что, кто там её портил — вам виднее, а я тут ни при чём.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Правильно поэт говорит, к земле моей он не прикасался. Он за моими грифонами следит, а там далеко как земли нету
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

не трогал я земли вашей у меня от земли руки трескаются.

Ну, ну знаем от чего у вас руки трескаются:-)))

цитата Alexandre

я тут ни при чём.

Ага, а не вы ли продавали удобрения из помёта Грифонов в нашем королевстве, думаю вы его испытывали на прихватезированых землях Мириам

Мириам Вот вам и ответ, сей господин не из-за доброты душевной разводил для вас Грифонов, а для того что бы проводить испытания своего удобрения, на любезно предоставленных вами землях для выпаса Грифонов.
–––
Страницы: 123...156157158159160161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх