автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шесть причин не пить пиво
цитата Положительное воздействие пива на организм возможно только при умеренном его употреблении. Однако в скольких кружках содержится полезное количество напитка и где грань, которую не стоит переходить, никто не знает — все очень индивидуально. А пивной алкоголизм — коварная болезнь. Любители пива постепенно приучаются не только к опьяняющему действию алкоголя, но и к успокаивающему нервы седативному свойству напитка. Приятное расслабление хочется повторять снова и снова, поэтому дозы приходится увеличивать. Употребление пива подобно настоящему наркотику становится жизненно необходимым.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Шесть причин не пить пиво бред... Ни одной причины НЕ пить пиво не приведено. Всё опять же сводится к тому, что нельзя пить каждый день и по многу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то не прижилось у меня пиво в списке любимых напитков. хотя когда служил — холодное пиво, если удавалось достать — да еще с воблой — это был изысканнейший деликатес. Так что тех, кто пиво любит — я понимаю.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
SwiD 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у нас только один сорт пива — "Пиво". вот его и люблю.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
B.E.You 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво не пью.Недорос ещё ,пробовать пробовал и не скажу,что такое уж оно и вкусное.Запах пива мне в отличие от многих нравится,такой хлебный аромат(почему-то сразу на природу хочется ).Впринципе, на природе с хорошей компанией, вприкуску с шашлычком просто замечательно будет.
|
|
|
Most Wanted 
 активист

|
23 марта 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадяру не употребляю, пью только пиво или джин. Самое лучшее это Сибирская корона. но чтобы надраться пью Арсенальное или Янтарное, Оболонь или ЯР пиво.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится ХУГАРДЕН (пишу в примерной транскрипции, так как боюсь на память переврать название). На днях попробовала СИБ.КОРОНА БЕЛОЕ — оказалось вполне даже.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пью практически никакое, не смотря на рекламу.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще больше нравится немецкое. Бавария и Erdinger. Но не давно сьездил в Чехию. Какое там пиво!!! Пока пью запасы привезенные оттуда.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
4 апреля 2008 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Чернигивське билэ"
Да что Вы все сговорились чтоли, хочи тож попробовать 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
4 апреля 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Да что Вы все сговорились чтоли, хочи тож попробовать
Пробуйте — не пожалеете! По-моему, из постсоветских — лучшее. Хотя голосовал за Чешское. В жару на автобусной остановке в Крушовицах — тож идет за милую душу, только б не переохладили...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 апреля 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне голосовать было не за что, ибо пиво пью только ХОЛОДНОЕ и только в очень жаркий день.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 апреля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori "Чернигивське билэ"
Да что Вы все сговорились чтоли, хочи тож попробовать
Ну, что поделаешь, раз пиво великолепное?!;)) В Москве постоянно продаётся в пивной палатке возле станции "Кузнецкий мост" и в палатке на рынке возле станции "Братиславская". Только, брать надо бутылочное, баночное — хуже.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|