автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, отлично сказано! Чувствуется, что сказано под сильным влиянием бельгийского крепкого!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Mindover 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Разве две бутылки это много
Я думаю, Маркс на том свете и этому обзавидовался (поскольку умер за 4 года до указанной даты).
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила "не люблю — вредное", но и особенно вкусным не считаю. От пива очень сильно полнеют. Мои ровесники мало едят, но морда кругла и красна така. Пиво. А я ем много сладкого, а морда не кругла. Очень не советую пить его.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Полнеют не от пива, а от закусок к нему. Вернее, от тёплого пива действительно полнеют, а от холодного, нормальной пивной температуры — нисколько. Чехи даже считают, что наоборот, худеют, а уж они-то в этом разбираются.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, проблема в том, что чехи далеко не худенькие: я ж их видела. Разбираются, но не худеют-то почему? 2 — у моих знакомых денег на закуски нет. Так что методом исключения...
|
|
|
fomka 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Ну так чехи и кушают, и закусывают — нам и не снилось)). С чего бы им быть худенькими? А во вторую часть послания, извините, не верю. На еду денег может не быть, а на закуску всегда найдутся).
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Полнеют не от пива, а от закусок к нему
Уж поверьте человеку, который пьёт пиво редко (в среднем — раз в две-три недели и одну бутылочку тёмного чешского али английского могу на 2 дня растянуть) и закусывает весьма скромно, 1 бутылка пива — +1-1,5 кг. В момент. Потом неделю от этой прибавки избавляешься. Возможно, просто пока почки выводят пиво и сопутствующие продукты его распада, остальная жидкость тихонько откладывается в закромах организма. Конечно, может это прихоти моего персонального обмена веществ. Другое дело что ежели его глушить ежедневно, то возможно организм набирает определённую массу и потом останавливается на ней.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Конечно, может это прихоти моего персонального обмена веществ. Скорее всего. У меня собственные впечатления прямо противоположные. Когда пиво пил помногу и часто, полнел очень умеренно — за 35 лет килограмм 10 набрал, что вообще в рамках возрастной динамики. А вот когда потребление напитка значительно уменьшилось, начал, увы, резко набирать вес. Но там, правда, и другие причины на то возникли.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 июля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric вспомнил что под пиво точно не идет — сыр с плесенью  Ну, это наверно от пива всё же зависит.... Я весьма уважаю Хобгоблин да с Дорблю в прикуску.... Точнее — уважала, когда то и другое могла в окрестных магазинах купить...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 июля 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В жизни наступила чёрная полоса — в последнее время дегустирую стауты Вот такая вот полочка сейчас получилась:
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|