ПИВО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

В Риге мне советовали посетить пивной ресторан, где можно попробовать 60 сортов пива Но туда так и не добрался
Что-то мне подсказывает, что выбраться оттуда было бы ещё более сложной проблемой, чем туда добраться;-) С учётом того, что ещё в советские времена в Латвии делали сорта плотностью 20... "Дижалус", например...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
В Латвии пиво — национальный напиток. Традиционное угощение в День Лиго — домашний соленый сыр под домашнее же темное пиво. ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dead_Anarchy

Львовское с завода С вкусное, а с А, В1, В2 весьма среднее, если не ругаться

Спасибо! Учтем-с! ))))
А по поводу Латвии — у меня мама до сих пор ностльгично вспоминает некое "Рижское бархатное", которое она там пробовала лет этак 50 назад! До сих пор мучаюсь предположениями, что же это за пиво такое было уникальное? ^_^
–––
С таким счастьем и на свободе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Не удержался, выскажусь. Являюсь давним любителем пива, и в последнее время всё чаще нахожусь в расстроенных чувствах по поводу того, что ПИВА-то найти всё труднее. Приходится выискивать, выпробывать (есть такое слово?). А то, что в гипер и прочих маркетах можно уже и вовсе не покупать . В прошлом году посетили Тайланд, был крайне, но ПРИЯТНО!!! удивлён качеством тамошнего пива. Умеют, однако! Пробовал Chang, Leo, но верх мастерства — Singha. По приезде оттуда увидел логотип этого пива на носу болида Red Bullo_O
В середине 90-х, когда с пивом были проблемы вообще, в наш магазин (где я почти год проработал грузчиком) небольшого провинциального городка в Томской области стали возить китайское пиво одного единственного сорта, название которого осталось тайной, так как всё было написано по-китайски. Какой-же изумительный был у него вкус!!!^_^ Ничего подобного до сих пор не встречал. Вспоминаю — слёзы наворачиваются.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
HASH74

Ну у нас сейчас магазины завалены китайским Тsingdao вполне приличный лагер. Но до Харбинского ему все равно далеко:beer:
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Варкот
А сориентируйте по месту вашего проживания.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
HASH74

Киев:-)))

Но иногда завозят такие чудеса пивоварения, что просто диву даешься:beer:
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Варкот
А укатайка :-))) по какому поводу?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
HASH74 На матчах английской премьер-лиги реклама Singha просто повсюду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

но верх мастерства — Singha.
Это на ооочень большом безрыбье. На месте, под отдых , море, экзотик -пьется (в первый раз-на ура, в дальнейшем- по необходимости :-))
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Варкот

Киев

Но иногда завозят такие чудеса пивоварения, что просто диву даешься

Куда? А то я вот на месяцок скоро нагряну в родной город :-) Раньше я в "Магелане" на Теремках всякие алкогольные диковинки смотрела. Там было удобно закупаться всякими презентами в красивых керамических и хрустальных бутылках, ну и пива было много видов-сортов :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tryamm

Это на ооочень большом безрыбье. На месте, под отдых , море, экзотик -пьется (в первый раз-на ура, в дальнейшем- по необходимости )

Ну, по крайней мере — верх мастерства тайского.:-[

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Если я правильно понял, о каком китайском пиве идёт речь, то оно есть в Фуршете. По крайней мере, в Виннице. В Киеве тоже видел, но не помню где.
В Магелане и вправду выбор большой, только цены завышены.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

...Тайланд, был крайне, но ПРИЯТНО!!! удивлён качеством тамошнего пива. Умеют, однако! Пробовал Chang, Leo, но верх мастерства — Singha...

имхо ничего особенного в тайском пиве нет, не намного оно вкуснее отечественной м., хотя может и вру — нашего в рот не брал несколько лет... Синха — достойнее остального, да.
из того, что пробовал в Азии нравилось — Ангкор, камбоджийское есс-но, и китайское Циньтао (только не в алюминии).

цитата eollin6

В Праге зашли с женой в "Медведиков" (дальше будет понятно, почему не могу точно вспомнить название). Там в числе прочего подается крепчайшее пиво в бокалах. Крепость, по-моему порядка 18 градусов.

в Чехии основным критерием пива является плотность, а не содержание алкоголя, т.ч 18% — это совсем другие градусы ;

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал наконец-то Моспиво, от производителя "Жигули барное", которое мне на удивление понравилось. Моспиво понравилось тоже — легкий лагер с приятным совсем чуть-чуть-чуть карамельным привкусом. Делают, правда, из иностранного сырья, но вода своя:-)
Еще плюс — пока еще дешевое)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата necrotigr

"Жигули барное"

цитата necrotigr

пока еще дешевое
у нас действие халявы кончилось. Жигули подорожало на 40%.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата necrotigr

"Жигули барное"
У нас появилось пару лет назад, как и "Моспиво", стоило сущие копейки, в некоторых местах рублей 20 бутылка. Сейчас почти вдвое дороже. Согласен, весьма приличные "пива", особенно по тем ценам)). Но, удивительно, как-то очень быстро приелись. Причём это характерно для всех мытищенских сортов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время стал очень нравиться английский эль. Золотистые и особенно, красные сорта. Хотя, на традиционное пиво он не слишком похож.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Вот такую подборочку заимел для тестирования )
В такую ненастную погоду только и тестировать, сейчас уже второе слева пошло )
А первое слева — это лучшее пиво, которое я пил в Мюнхене!
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Из бутылочного пью Bud, Budweiser. А вообще, настоящее пиво — это, конечно, Guinness...Только не путайте Гиннесс который у нас в бутылках продают ( помои), и тот, который в хороших барах наливают:beer:
–––
fuck the Enemy
Страницы: 123...4041424344...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх