автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая конфетную тему. У нас он был с вишневым вкусом 

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
saga23 
 философ

|
4 июня 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притаилась в снегах Мурманской области:

цитата Вообще-то Африканд две: Африканда-1 (железнодорожная станция и военный городок) и Африканда-2 (рабочий поселок), обе входят в городской округ Полярные Зори.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
4 июня 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Не кажется, точно у Успенского :) Только вот не помню, где это: то ли в "Загадках топонимики", то ли в "Имя дома твоего". И тема общая, и изданы похоже, и первые издания (которые я и читала) всего на два года различались.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Вот и я не помню. Столько раз обе книги перечитывал (те же первые издания), что в памяти они слились воедино.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
darkina 
 магистр

|
6 июня 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня встретила шашлычную с названием "Саван". Долго думала: то ли такие знатоки русского языка, то ли это слово на каком-нибудь восточном языке означает нечто, связанное с шашлыками.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха не могу не привести цитатку из недавно прочитанного "Холода" А. Геласимова:
цитата Филиппов погрустнел и уставился на трупики бутербродов, закутанные в полиэтиленовые саваны и выставленные — очевидно, для церемонии прощания — прямо на барной стойке.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
5 июля 2015 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догоним и перегоним Америку по ....

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Догоним и перегоним Америку
В Приозерске есть Wаверма's (первая буква в виде перевернутой буквы М в Макдональдсе)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 июля 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в Ставрополье. Забегаловки Гиро. Все время казалось, что "П" и "в" какие-то хулиганы испортили
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Такой вот загадочный продукт встретился вчера в магазине Вроде обычный продукт. У нас в магазинах встречается часто, в семье его все поколения женщин на зиму готовят. Вкусная штука. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вроде обычный продукт. У нас в магазинах встречается часто, в семье его все поколения женщин на зиму готовят. Вкусная штука. Согласен, вкуснятина. Но это ещё и линия неплохих овощных консервов. К тому же очень распространённый бренд. У нас все магазины забиты разнообразными "Хреновинами". А насчёт загадочности собственно продукта - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8... Кстати, "Хренодёр" тоже в продаже встречался.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|